Жилой комплекс Три Кита

Неофициальная группа

ЖК Три Кита отделка

Делимся, кто какую берет, и, почему! Мои соображения: полная отделка будет выгоднее, потому что не надо тратить время на поиски рабочих и самому подбивать сметы, а мое время стоит дешевле, проще сразу заплатить. Для своего ЖК застройщик не возьмет плохих подрядчиков, чтобы не рушить репутацию. Ну и проще уже живя в готовой квартире что-то переделывать, чем заселяться к дырам в полу под сантехнику и в стенках под розетки!
Беру отделку, все равно покупаю ради перепродажи
Эконом-класс? Никакой отделки. Стены везде одинаковые, а отделку я себе получше сделаю.
эконом класс - это не только отделка, это еще и мало парковочных мест, качество мест общего пользования, и контингент жильцов.
Без отделки, для себя хочеться сделать получше.
без отделки.
будет место для полета фантазии.
С полной отделкой. Не хочу тратить время на походы по строймагазинам. Видела пример отделки на сайте, цветовое решение точно устраивает
Без отделки, хочу сам выбирать что и как будет. Кстати судя по количеству квартир с парковкой будет проблема.
Без отделки. Какие там "подрядчики", не смешите! Это вы себя утешаете))) Отделку делают все те же узбеки что строили дом, из самых дешевых материалов и кое-как. Нанимая этих рабочих лично, я смогу не только диктовать что и где делать, но и проверить качество работ. Да и выбрать нормальные материалы. А, имея опыт ремонта в новострое, знаю заведомые косяки, на чем можно сэкономить, на чем нельзя. Кстати, дыр в полу под сантехнику не будет, под розетки тоже. Розетки стоят сразу, но их надо менять по-любому, как и автоматы, счетчик(он, как правило, торчит в самом неудобном месте, и его стоит "утопить" в стену, уменьшив размер). 
Раз уж я влезла в обсуждения, то советую всем брать без отделки и делать самостоятельно, согласна с boal, да и за примером мне далеко ходить не надо т.к. сами покупали квартиру у ЛГ с отделкой и эта отделка...делана узбеками из самых дешёвых материалов и кое как(  Мало того, они пока делали в квартире ещё и отдохнуть успели, испортив даже то, что и так было исполрчено такой отделкой... К тому моенту эта квартира была так ожидаема, что быыло понятно, что неприёмка дело не исправит...Короче, никакой отделки!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!