Дом на Серебристом бульваре

Неофициальная группа

Сколько можно ждать?

Сколько может строиться дом? Слышала, что город взял строительные объекты ЛЭКа "под-контроль" (субсидии выделены), но результат на "Серебристом" не отразился. Специалисты ЛЭКа конкретной информации не дают: радуйтесь, что медленно, но работы ведуться(!). На вопрос о сроке сдачи - ответ: сдадут (но не факт, что в 2010 г.). Была на объекте: уверенности не прибавилось. Прошло 4 года с момента покупки квартиры, не пора ли начать действовать, но с чего начинать???
Поздно начинать действовать...ждите!!!
Самый лучший способ - основательно напугать руководителей ЛЭКа, которые распределяют средства по объектам. Они должны понять, что наши действия могут усложнить им жизнь. Думаем все, как это сделать. Предполагаю, есть пути...
Но не факт что в 2010... ну это просто свинство и наплевательское отношение к покупателям!

Судя по внешнему виду дома работы практически не ведутся. Есть ли у кого-нибудь информация из Комитета по строительству о реальном сроке сдачи?

Вчера снег с крыши скидывали... было весело...
по Серебристому сделали ограждение и снег падал на газон, а вот вдоль, не смотря на ограждение Испытателей прямо на припаркованные машины.
Так, что шевеление есть...
Ну вчера не только снег с крыши сбрасывали...
Вчера несколько человек (включая меня) ходила на стройку и общалась с менеджером и строителями. Отчет есть в группе в контакте, но кратко напишу и здесь:
 - ведется достаточно активное строительство паркинга. И оно же тормозит основную стройку т.к. двора по сути нет - одна сплошная стройка. Машинам заехать некуда.
- ведутся работы в секциях А,Б. Рабочие ванны носят, видели сантехников. В секции А уже тепло - включили отопление.
 - в секциях В и Г похоже ничего не делается. Ждут окончания строительства паркинга.
Как то вот так...
Видел видео, прикольно, особенно "рабочие несут ванну"
Я тоже вижу вялое , но все же шевеление - как-то успокаивает :) а недавно - в построенной секции на 3 этаже вечером в 2-3 окнах свет горел..
Вчера 18.03 проходила мимо. Ни одного строителя. Пустые глазницы окон, как после бомбежки, стоят и ничем не радуют. Вечером в секции А на 4 этаже горел свет, видно какие-то строители гастарбайтеры там живут. А вообще очень печально, через месяц будет 5 лет, как внесли деньги. Дом стал золотым, так как снимаем жилье!
Может быть известить власть имущих о печальной дате?
Мы тож в съемной квартире живем.. :-/

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!