Дом на Серебристом бульваре

Неофициальная группа

Стройка заморожена

Я живу как раз напротив дома, стройка полностью заморожена, никакого движения, рабочих нет, техники нет. И в таком состоянии дом пребывает уже месяцев 5.

Если вы живете напротив дома, то очень странно, что вы не видите вырытый котлован под паркинг, установку балконов т.е. то, что вижу я,  живуший в квартале от дома. Похоже на провокацию... 

Я ориентируюсь по остеклению и очень внимательно - за последние 5 месяцев ни одного окна не застеклили. Раньше, когда работы велись были видны рабочие и по субботам даже работали. Сейчас никого там нет. И это абсолютно точно.
Когда я заключала договор срок сдачи был обещан - 3кв.2007 г., сейчас они говорят о 3-4 кв.2010., хотя работы там по-хорошему всего месяца на четыре, т.е. в ближаший год они не намерены вообще ничего делать.

Согласитесь, не ведение работ по остеклению (кстати, несколько окон в башне со стороны улицы недавно поставили) и "стройка полностью заморожена" - это разные вещи. А такой перенос сроков, действительно, свинство. Правда, еще в вчера, в ЛЭКе утверждали, что в декабре 2009 госкомиссия состоится.

Стройка действительно почти не ведется, у меня по договору 3 квартал 2007 сдача, но такими темпами они и до конца 2010 года не сдадут. То, что они вырыли котлован, просто смешно, в ЛЭК говорят, что если ничего не делают снаружи дома, то делают внутри. Опять вранье, как можно без остекления выполнять внутренние работы. В Питере есть комитет по защите людей, пострадавших от ЛЭК, многие там зарегистрировались. Они собирают данные и отправляют в адм.Президента и в Единую Россию в комитет по защите прав дольщиков, хоть мы и не дольщики, у нас договора купли-продажи, которые уже давно просрочены. В контакте есть группа дом на Серебристом бульваре, можете там зарегистрироваться.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!