Дом на Серебристом бульваре

Неофициальная группа

это ужасно!!!!

дозвонилась менеджерам в ЛЭК!

и получила информацию о сдаче дома!
и не поверила своим ушам!!!!

сдача перенеслась на КОНЕЦ 2010 года!
может быть у кого то есть другая информация?
 
Увы! Наличие другой информации не ускорит сдачу дома. Конец 10-го года через чур пессимистично, но вот во  второй квартал вполне можно поверить, т.к. 3 квартал 2009 года судя по темпам строительства слишком оптимичтично.
Во всем есть свои плюсы, дом отстоит хоть и без нагрузки в течении года, а это значит можно будет сразу начинать ремонт, если после зимы без отопления (не уверен, что ЛЭК будет отапливать дом) весной не пойдет по стенам плесень (но это мало вероятно).
У меня в доме, в котором сейчас живу, у соседей грибок в первую весну вылез сквозь обои. - (ЛенСпецСМУ 1997г), а дом сдали в ноябре, народ начал заезжать перед Новым годом или сразу после, а дом сырой, дали отопление вот оно и поперло.
Так что, надо искать плюсы.
Главное, что бы достоили.

К сожалению, это больше похоже на правду. На этажи.ру проскользнула информация о 1 -2 м квартале, но, видя что творит ЛЭК по другим обектам, поверю больше в конец 2010. Еще раньше были сведения, что дому не хватит электричества от существующей подстанции и тепла от ближайших котельных. И то и другое должны были создаваться в том числе и для нашего дома. Что по этим объектам сейчас - неизвестно

За подстанцию точно не скажу, но за Леруа Мерлин будут строить новую районную подстанцию, ввод в строй не раньше 2011-2012 годов. А по теплоснабжению наш дом будет запитан от ТЭЦ Молодежная, на Серебристом, от туда весь Комендантский аэродром запитывается, делайте выводы.

И опять же про ЛеньСпецСМУ, в 2007 году у меня в доме сгорела ГРЩ (попростому домовой щиток), таки выяснилось - а мы все еще на времянке.

Просто пессемист - это хорошо информированный оптимист



Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!