Дом на Серебристом бульваре

Неофициальная группа

Старт форума

Здравствуйте, дамы и господа!Как-то наш дом неактивно обсуждается в сети, не только на вдолевке, но и на других сайтах.Может это от того, что ЛЭК всего один раз переносил срок сдачи и сразу на 1 год с 3/4-ми, что сразу внушило "сдержанный оптимизм" о реальности сроков, но текущие реалии и не обложенные 5 этажей, кран с практически одним положение в течении 3 месяцев, периодическим отсутствием света на этажах, несколько напрягает.Свои наблюдения веду не то что бы из далека, а из прямой видимости поверх крыш "озера Долгого".Может кто общался с ЛЭКом?
здравствуйте, будущие соседи!) общалась с ЛЭКом сразу после новогоднх прадников - администратор и менеджер заверили, что дом будет сдан к декабрю 2009. что все средства направлены на стоительство объектов, запланированных на сдачу в эксплуатацию в 2009 другие источники утверждаю, что сдача переносится на 2010!!!! кому верить - вопрос! но, судя по фотоотчетам... остается тольок надеяться и верить! может у кого-нибуд есть какая-то информация?
Доброго дня! С ЛЭКом вобщем-то общаться бЭз-полезно, что может сказать менеджер по продажам дольщику? И это не его задача. Когда брал квартиру, в мае 07 года, был обозначен срок 1 квартал 08 года, поговорил "по душам" с менагером, и тот признался что на год точно будет задержка, так что это нормально. В декабре случилось общаться со знакомым из Стройкомитета о положении дел у ЛЭКа, так сказал, что живой бродяга. А фотоотчеты мне не интересны, дочка ходит в школу с соседнем дворе, могу сам их клепать. Когда заходил во со стороны двора, глянул на свои окна, а рам-то нет, видимо ждут тепла (надеюсь и верю)... :( Меня больше интересует, что они с паркингом себе думают "сроки - цена вопроса". Судя по другим строительным компаниям - их аппетиты за место припали и довольно существенно с 1,2 млн до 0,75 млн., что все-таки более реально, особенно при условии удорожания машин в рублях.
Тут давеча был, при свете дня, у нашего дома... Работы ведутся, устанавливали арматуру в башне, обкладывали ее кирпичом, так что жизнь на доме теплится...

Очень рады, что есть движение. Кстати насчет переноса сроков. В моем договоре 4 квартал 2007 года. И окна в нашей квартире стоят... Но когда конец?.. Дочь спит и видит себя в своей квартире. А пока общежитие... 

На счет прерноса сроков - когда мы заключали договор - нас предупредили сразу, что из-за того, что сама стройка началась с опозданием на год , ждите квартиры как минимум в 1 квартале 2009!
но затянули еще и еще!

остается только надеяться и верить, что к концу 2009 мы уже получим наши квартиры!

Как там на стройке? Кто видит... В прошлый понедельник с утра работали и кран вертелся. А в выходные было тихо. По-моему кроме сторожа в будке не было  никого. Порадовало, что заканчивают витражное остекление 9-этажки.

хотим купить квартиру в доме, что посоветуете? менеджер говорит сдадут к концу года, а вы как думаете? 
Сдать-то сдадут, а лифт в лучшем случае вкючат через полгода, тогда можно будет ремонт начинать и т.д.
Ходят слухи, что в среду в Питер приезжают шышки из Москвы, будут обсуждать проблемы дольщиков, в том числе и

ЛЭКовских. кто-нибудь знает подробности, как, что?
 
Но мы то все не дольщики. У нас договора предварительной купли-продажи, а ЛЭК не собирается перезаключать договора, как они объясняют, что хотят достроить дом и перезаключить договор на прдажу. А нашим договорам срок истек через 1 год после заключения. Эта фирма "рога и копыта" опять хочет обмануть своих клиентов. Я с менеджером по продаже выясняла, так ор сказал, что вы знали, что у вас "скользкий" договор.   
 
объясните, пожалуйста, и что наши договора не имеют силы, если у них истек срок через год???
Разговаривала, со знакомым адвокатом. Вобщим договора наши бессрочные, но в них есть такой пункт, что как только будут готовыв все разрешения и бумажки на дом, ЛЭК обязан перезаключить с намит нормальный  довор  купли продажи.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!