Дом на Серебристом бульваре

Неофициальная группа

Давайте обьединяться

Предлагаю обьединиться дольщикам Ушинского Ленской и Серебристого, как в свое время сделали лэковские дольщики Турку Славы и Софийской Только так мы чего-то добьемся, обьединившись. Пока мы будем молчать никто о нас и не вспомнит. Выходить на демонстрацию протеста и требовать свое! Им это сейчас совсем не на руку. И так уже каждую неделю их донимают дольщики Монплезира- присоединимся и мы. Предлагаю собраться у нашего дома и решить -как будем действовать. Молчать уже просто нельзя-иначе не увидим своих квартир!!!!
На демонстрацию протеста - против чего? Против долгой стройки? Так вам расскажут про дефекты в проектировании башни, про паркинг кот не дает зайти со стройматериалами в дом и т.д. и т.п. Мы уже на финише, так давайте не истерить, а подходить конструктивно: по последнему "письму счастья" ЛЭК всех нас известил, что сдача дома в 3 квартале, мы же не вышли после этого с протестом, поэтому 01.09. - час икс - все основания выставить очередные претензии если приемки не будет. Хотя она может быть как на Варшавской или в Момплезире - только на бумаге. Кто в городе, на доме что-то сдвинулось? Окна хоть вставили все или также как на картинке 30.06.?
Окна так и не вставили,рямо сейчас выглянула из окна(мне видна стройка) ходят двое не спеша,а что делают?Вот и третий нарисовался-руки в каманы.
Народ! Третий квартал на исходе... конструктивные мысли есть? Только без истерик, а по делу. Может начнем с письма в комитет по строительству о реальных сроках сдачи (для начала)?
Господа, сегодня смотрел трешку в вашем доме, я таки понимаю вы уже не первый год ждете? Приятель из ЛЭКа сказал мне, что сдадут не ранее февраля 12...
говорят в москве кур доят. но не каждый день

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!