Дом на Серебристом бульваре

Неофициальная группа

стройка

Живу в Южно-сахалинске.Каждый месяц жду новых фото со стройки.Создалось впечатление , что сдвигов практически нет.Плачу кредит по ипотеке.Процентная ставка снизиться когда будет право собственности.Кто-то может подсказать о сроках сдачи дома?

кладка практически закончена, остались только лифтовые шахты на крыше;
окна без движения, остановились на 12 этаже;
Обвес из стекла - на 16 и 25 этажных частях мотнируют металлоконструкции, само стекло будут явно не раньше лета
Так что сроки на 3 квартал вполне вероятны, но... я все же расчитывал на 4 квартал 2009 года, т.к. в 1 квартале 2009 стройка еле шевелилась, работато человек 5-10 покрайней мере снаружи.
Тем более не известно, что с теплом, электричеством, а как следствие с лифтами

А у нас на 13 этаже окна стоят!

Сегодня ехал на работу чуть позже, был рядом с домиком,  так ведь работают, бродяги, пусть не как муровьи, но шевелятся...

Я каждый день слежу за домом - живу напротив.  Действительно кран работает по будням (но не в выходные, ни между майскими активности не было), хотелось бы верить, что внутри идет работа, хотя снаружи  существенных изменений не наблюдаю.
За время стройки нашего дома корпуса по Коломяжскому, 15 у Пионерской (Строительный трест) возводились и возводятся как на дрожжах. ЛЭКу и не снилось так организовать работу.

А возмем к примеру Королева 7, так там  за год из котлована почти весь монолит вывели, а на мотроса железника дом почти готов, хотя и раза в три больше нашего.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!