Микрорайон Рощинский

Неофициальная группа

Здесь есть слова ДОЛЕВКА И БАКРОТСТВО

19 сентября глава Карелии Сергей Катанандов провел ежемесячную «Горячую линию», отвечая на звонки жителей республики, сообщает gov.karelia.ru/ - пресс-служба Правительства РК.

В рамках «Горячей линии» поступило несколько обращений от дольщиков, строивших жилье по ул. Сегежской в Петрозаводске. Договоры на долевое участие в строительстве были заключены с карельским инвестиционным фондом «Жилье XXI века». В результате деятельности руководства этого фонда люди остались с недостроенными квартирами, а в отношении самой компании подан иск о банкротстве.

«Списать проблему на кризис не получится, - заявил Сергей Катанандов, - мы будем специально разбираться с поступившими обращениями. Другие строители даже в это непростое время честно выполняют свои обязательства». Глава республики поручил заместителю премьер-министра Правительства Карелии – министру строительства республики Валерию Момотову встретиться с обманутыми дольщиками и досконально разобраться в проблеме, чтобы определить, какую помощь могут оказать республиканские власти."

УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ  всетаки надо в Правительство области как-то стучаться и писать. В этой ситуации есть и дольщики и банкротство... и надо проследить развитие этой ситуации... может делать параллельные шаги вместе с ними...

 

дак и так пишем и не только в областное 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!