Жилой комплекс Иллидиум

Неофициальная группа

ЖК Иллидиум (ООО Стройглавзаказчик)

Здравствуйте! Здесь есть те, кто забронировал/купил/собирается купить квартиру в строящемся ЖК Иллидиум (мкр. Южный, ул. Левитана)? Присматриваемся к этому дому, но хотелось бы узнать, стоит ли доверять застройщику, у которого этот дом самый первый. Может кто-то лично знает гл. директора Зуйкову? Есть ли риск остаться без жилья? Кто заключал договор долевого участия - все ли там прописано, учитывается ли 214 закон? Через какую компанию заключали сделку?
Очень навится и дом (2-я секция), и предложенные планировки, и цена. По информации на сайте ЖК больше половины квартир  уже забронированы или куплены. Кроме того, меньше, чем через 2 месяца ожидается очередное повышение цен. Хотим успеть до этого повышения, но все сомневаемся - стоит ли так рисковать. Правдива ли информация на сайте? Буду благодарна откликнувшимся.
У Зуйковой муж Зуйков Дмитрий Александрович - ООО "Тверькапстрой" они и строят
прочитайте про застройщика Иллидиума, есть отзывы строителей очень отрицательные (они строили в Москве и что-то задолжали и по зарплате и вообще ) о данном семействе, и только тогда рискуйте. Мы этот вопрос уже рассматривали и решили не рисковать. Теми темпами, и то как он строится (живем в Южном), не внушает доверия. Мы купили квартиру у надежного застройщика "" Регионстрой" Загородная, 12. Дом уже сдается. Кроме того, таких низких цен при монолитном строительстве быть не может. минимальная цена 44 тыс. рублей за кв. метр. Удачи.
Моя знакомая владеющая стоительным бизнесом в Твери,так откомментировала.Иллидиум темная лошадка,стоящая на деньги дольщиков.
Скоро сдача первой секции, увидим результат
Ничего не могу сказать плохово. Вижу комменты... Бла бла бла... темная лошадка.... бла бла бла регион строй - надежно..... Во первых я никогда не доверяю "знакомым", тк люди склонны пи...ть. Ну а про открытую рекламу Регионстроя я вообще молчу. Заглянул ради интереса на загородную улицу... там только малоэтажки - это уже совершенно иной уровень строительства.... причем не вверх.... Я могу обьяснить, почему остановился на Иллидиуме, во первых - крупный проект - я бы сказал более... офигенно крупный - это уже обнадеживает, во вторых по поводу цены - дома стоят на отшибе - они начали строить с конца и будут продвигаться к остановке, поэтому  и дешевле, кроме того рассматриваем уровень фундамента и третий момент - один дом уже практически готов. yes

Был пару недель назад на стройке - хачей как грязи..... но работают... как раз над 3 секцией трудились.... По срокам на сколько я понял они не сильно отстают... месяц - 2 это норма. Ну а всем, поглядите подмосковье... жк октябрь.... там нытиков таких тоже много на форуме.... хоть сроки и затянули, но стройка идет =)
подскажите кто -то покупал трёшки уже?
Кто знает, почему на сайте адрес Левитана 46 а не 52? 
Спасибо за комментарий. Семейный бизнес значит.

Кроме того, покажите мне тех, кто не строит на деньги дольщиков? Нам сказали, что будет примерно 17 домов (секций), уже заявлено предбронирование 4 секции, так что те, что строятся сейчас, точно будут сданы.


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!