Жилой комплекс Монплезир

Неофициальная группа

Заселение!!!! внимание всем!!!!!!!!!!!!!!!

Просьба ко всем, кто получает ключи в ближайшее время.

Скачайте обращение отсюда (подготовлено к двусторонней печати в формате Word): vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Fslil.ru%2F28367348 - http://slil.ru/28367348 или с нашей ветки: vkontakte.ru/topic-1389031_21952696
Распечатайте, берите с собой на встречу, раздавайте по-максимуму!

Люди не информированы, а это наш главный враг.

Давайте помогать друг другу!!!

Спасибо
Соседи!!!

кто заселяется в ближайшее время,попробуйте, познакомится с соседями, которых встретите, и взять у них ФИО и телефончик. А потом - активистам дать? Ну, если они не против будут!

Мы хотим всех дольщиков, по максимуму судя притянуть!!!

Нам надо держаться всем вместе!

Галина,

А можно ли с Вами связаться по мобильному? У нас с Лэком похожие проблемы в Серебряных Зеркалах...

Владимир

Соседи, кто "заселялся" в конце декабря или начале января, скажите пожалуйста, какие документы выдавали, точно?
Акт приемки-передачи квартиры давали?

Спасибо
неь,акт приёмки остаётся у них до получения основного договора,т.е.до апреля предположительно,на руках остаётся наш пдкп,договор с ук и квитанция 
Скажите пожалуйста, а как вы принемяли  квартиру  и не подписали акт приемки-передачи??????  Без него не получить собственность через суд!!!!  Мне на следующей недели квартиру на Славе принимать, каким образом этот акт можно у ЛЭКА выбить. Мне он очень нужен)))
как раз сначала вам дают акт приёмки-передачи,смотрите квартиру,затем его заполняете,либо указываете замечания или пишите,что замечаний и претензий не имеете,отдаёте ключи и акт,идёте в ук,подписываете договор,выдают квитанцию,оплачиваете-получаете ключи

Это не совсем тот акт приемки-передачи квартиры. Для получения собственностьподписывается двусторонний акт (документ, а не бумажка, без печатей-подписей) и основной договор купли-продажи.

Кто-нибудь может расказать, как обстоят дела с обращением инициативной группы?
Я сама перед Новым годом ездила принимать квартиру в первой   очереди, особых недоделок не обнаружила, но принимать и подписывать акт приемки не стала, т. к. лифты они сказали, что подключат только в июне (а у меня высотный этаж и как начинать делать ремонт?). И я так поняла с какого месяца примешь, с того месяца и начнешь оплачивать (на 6 месяцев вперед) коммун. платежи. А прочитала обращение и удивлена про фиксированную дату c 25.11.09 г.?
И еще про целевой взнос, "Петербургский Дом" на словах расшифровал этот платеж, как на то, чтобы оградить забором внутридворовую территорию, якобы по требованию отдельных жильцов, у меня муж не согласился с этим и настоял, чтобы разделили квитанцию (без целевого взноса), а когда будет необходимость (уже после сдачи всех трех очередей) тогда и пойдет речь об оплате на это ограждение.
В контакте не хочу регистрироваться, ответьте кто-нибудь, так как после Нового года    на объекте не была, а проезжая по выходным вижу, что в доме уже живут на нижних этажах 

 Объясните кто-нибудь, пожалуйста, когда начнется оформление квартир в собственность? Дело в том , что я из другого города и все новости по нашему дому узнаю только отсюда.
Валентина!
В собственность оформление не скоро будет...пока речь только про заселение идет, А собственность...дай Бог через 6 мес, а может и через 1.5 года.
Вот так.
Регистрируйтесь на сайте "вконтакте.ру" там есть группа "Монплезир от ЛЕК" там более полная инфомация и весь народ

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!