Жилой комплекс Монплезир

Неофициальная группа

Очередная реклама ЛЭКа

По "5каналу" прошла передача с участием главы ЛЭКа П.Р.Андреева. В ней прозвучал вопрос одного дольщика "Момплезира" о задержках строительства, и о компенсации за задержку. Прямого ответа на заданный вопрос не последовало. Естественно, компенсации никакой не будет, единственное, что порадовало, так это публичное обещание сдать в этом году наш дом.  Смотри spbtv.ru/guest.html?program=1304
СПАСИБО за активную ссылку. Посмотрели.
Особенно понравилась благодарность Матвиенко, видно, что благодарил искренне и от души.
Но о росте цен не говорит, как в начале кризиса, легко согласился на цену 45 т.р. м2 вместо 66 т.р, нсчитанных по его  диктовке.
Значит цены будут падать.

Как это прямого ответа не последовало?
П. Андреев: На самом деле комплекс (имеется ввиду МОНПЛЕЗИР) в этом году сдается. И я думаю, что все вопросы будут сняты. И наши клиенты не будут переживать, и смогут, наконец, въехать. так что осталось ждать чуть-чуть!!!

Ага. Вот только что девица на приеме звонков мне сказала, что 2-ю очередь заселять будут в марте. А не до конца текущего года.
Думаю что весь комплекс в этом году не сдадут. Во второй очереди еще есть что делать. Хотя вот нам буквально на днях балкон застеклили - так что радует, что процесс идет. Ждем.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!