Жилой комплекс Монплезир

Неофициальная группа

О сроках

На сайте ЛЭКа срок сдачи 1 очереди уже опять отодвинут на 2 квартал 2009 г. Кто был недавно на объекте, что-то там вообще происходит, есть ли рабочие.   
 Да вроде есть рабочие, только очень мало :-) я только пару штук заметил. Меж тем моя первая очередь местами начинает уже ветшать.
сегодня были на стройке,охранник сказал,что сегодня работают 120 человек,много внутри дома... 
Был сегодня на объекте. Чурошников много и внутри и снаружи, техника ездит. Ориентировочный срок сдачи не ранее октября.
Окна неплохие, входные двери вообще класс, даже не буду менять.
Baton, вы были во второй очереди? Про нее сказали - не раньше октября? Сужу по дверям, потому что в 1 очереди двери картонные ))
Да во второй, секция И. Входная дверь кажется Гардиан.  два замка, торцевые крюки, короче всё как учили.
Именно сдачу этой секции говорили ориентировочно за октябрь.
Действительно картонные - класс!!! Неужели только первую очередь так жестоко нагрели на двери? Хотя....  Окна тоже не самые лучшие!
 Всё равно двери менять, а железные труднее :-) Так что на мой взгляд - не велик бонус.
В 1 очереди точно двери картонные. Сама видела. Ну деревянные, справедливости ради. Скорее не нагрели, а просто 2 и 3 очереди бонусом получили. Ну и хорошо, вдруг кому пригодятся. Мне-то Лэковское железо точно не нужно. Дверь будем сами выбирать.
По телефону срок заселения 1 очереди перенесли на октябрь, 2 и 3 - ноябрь :(
Всем привет! могу оказать помощь в экспертизе и приёмке квартиры а именно в выявлении скрытых строительных дефектов, что в будущем поможет вам сэкономить затраты на ремонт или его переделку. Все необходимое оборудавание имеется. После обследования выдается официальное заклюние. также оказываю помощь в решении конфликтных ситуауций
Сдачу предвинули на 3 квартал! О ужас! Кто знает, когда сдадут 1 корпус?
Кто был в однокомнытных? Какая там отделка?
В контакте есть фотографии однокомнатных квартир с отделкой,на первое время очень даже и ничего.
Я была в однокомнатной в мае прошлого года, это самый первый корпус А. Отделка вполне приличная и сантехника не совковые неликвиды, в средненькая. Обои в комнате, кухне и коридоре по факиуре одинаковые, только по цвету разные. В ванной на полу кафель, а панели покрашены, пол застелен линолеумом - тоже не самым плохим. В фойе тоже кафель наполу до самой лестницы. Вобщем, первое время можно жить без проблем. Кстати, больше года назад был и свет и вода. Скорее всего по временной схеме, но тем не менее. Сразу появилось желание уже въехать. Дверь входная очень хлмпкая была, картонная и по-моему межкомнатные двери какие-то очень простенькие. Но, знаете, у каждого вкус разный и потребности не одинаковые. То, что для меня "более - менее", для кого- то может показаться совершенно непригодным.
У нас без отделки,но я готова уже сейчас там жить,ходить пешкомна 11 этаж,слушать как работают дрели и что то там еще.Только дайте ключи:)))))))
Точно, Ioann, у нас - та же песня! Абсолютно не пугает отсутствие гор.воды, лифта, другие бытовые проблемы и предстоящий ремонт... Только пустите нас домой! ))))
И меня ничегошеньки не пугает, я буду с наслаждением слушать перфораторы (не по ночам), ходить пешком и куплю бойлер в квартиру. Нас уже ничем не запугаешь после такого ожидания... Каждый раз сердце сжимается, когда смотрю на двор, на "свой" подъезд...
LOLA, откуда там вода??? Дом не подключен к воде!!! Свет, да - времянка. А вода - это сказка ЛЭКа. Ремонт в одкшках - это, извеняюсь - говноремонт из самых дешевых материалов, которые можно найти. Видел я все это.  Что скажете про совуовые раковины на кухне??? Я такие видел, когда квартиру моя бабушка получала, годах так в 90-х.
LOLA - не надо....
Слушайте, не зачем так резко? Кто-то жить в этом "говноремонте" будет, для кого-то это неплохо. Если у вас такой отменный вкус и есть возможность сделать супер ремонт, то мы только порадуемся за вас :)

У меня вот квартира без отделки и я прикидываю, сколько месяцев после заселения мне еще придется жить у родителей, чтоб хоть минимально одлеать ее... с такими задержками переехала бы уже и в отделку Лэка.
Извеняюсь, конечно, что так резко, просто попахивает рекламой.
Согласен, что квартира с отделкой это хоть что-то. Но все же не ахти конечно. У меня тоже без отделки квартира и я также планирую не ранее чем через полгода заселяться...
И так же как и Вы, переехал бы в квартиру с отделкой.
Но текст LOLы очень смахивает на Лэковский PR. Уж очень все здорово, и свет, и вода. Может еще и лифты ездят и дом сдан ??? А мы не знаем....
УЦважаемый aes! Извините, что не угодила на Ваш вкус и не добавила дерьма в Вашу бочку дерьма.  Я дочери  третьий год снимаю квартиру, "очень" мне хочется Леку делать рекламу.  В своём сообщении я писала, что, каждому своё, а мне покажется этот ремонт раем, после  двухлетнего ожидания. Не знаю, как там на счет времянки, но свет и вода точно были, собственные руки мыли в ванной, не вру.  

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!