Жилой комплекс Монплезир

Неофициальная группа

Кто из Питерских дольшиков может дать интервью телеканалу 100 ТВ. Нужен ответ срочно!

Уважаемые соседи,

Мне нужна Ваша помощь, сегодня мне звонила журналистка с телеканала 100ТВ, мы когда писали жалобные письма в диалог с городом, я так поняла, что я была единственной, кто оставил свой номер телефона. Но проблема в том, что я щас нахожусь в другом городе. Вообщем они будут делать передачу про Лек, нужны телефоны 3-4 человек, которые смогут созвониться и озвучить наши претензии, а так же, как я поняла поучаствовать в съемках передачи. Спрашивала про наш форум, мол может она там почитать информацию. Короче кто может (из Питера) напишите мне в личку (от себя: желательно со способностями к ораторству и грамотному изложению нашей точки зрения).

Жду ответы на емэйл: vinarskay@mail.ru

А когда передача выйдет нет информации?! 
нет, пока сама передача под вопросом, так как  только один человек проявил желание принять участие...)
Если нет желания получить квартиры, то тогда только один человек и будет.
А я могу сказать точно что Лэк обущал сдать 1 очередь в III квартале 2010 а вторую и третью - срок доже не указан (данные из Комитета по строительству.
так, что есть о чем подумать гаспода!
А можно поинтересоваться у вас, Alekseyk, откуда Ваша информация? Согласно Распоряжению Комитета по Строительству от 27 апреля 2009г №110 срок строительства нашего дома продлён лишь до 31 декабря 2009 г. Или у Вас есть другие данные?
Уважаемые соседи,

Спасибо всем кто откликнулся.
На данный момент  проект под вопросом,
Желающие поучаствовать - могут пока что оставлять свой мейл или контакт в этой теме, когда ситуация будет более ясной мы дадим Вам знать.

С уважением,

Галина
Простите, Галина, а кто "мы"?
Галина, я с Лондон Парка. Пробую организовать своих для съёмок на среду. Если у вас на Монплезире будет съёмка в понедельник, то я мог бы подъехать для массовости. Мои координаты у вас есть.
Мы это я и еще несколько человек, кто по стечению обстоятельств  задействован в этой истории. Всем Лондон -Парковцам лучше, наверное, связываться с ARV, так как у меня нет информации по данному оьекту. Мне  пишите монплезирци)

Срок строительства можно продлить еще раз, а то что там работы еще много и им не успеть в этот срок это точно. кроме того на этой недели должны быть еще новости про Лэк.

ARV,
Спасибо Вам за предложение по орг-ю массовки, но съемок  Монплезировцев не будет. Возможно  несколько человек примут участие со свойми историями и все.
Спасибо,

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!