Жилой комплекс Монплезир

Неофициальная группа

Дольщики ЛЭКа выходят на улицы

http://www.fontanka.ru/2009/09/21/137/

Дольщики уже практически достроенного жилого комплекса «Монплезир» намерены выйти на митинг. Терпение покупателей квартир закончилось после того, как они узнали, что их будущий дом до сих пор не подключен к инженерным коммуникациям. Представители инициативной группы обещают поставить пикеты и митинги на регулярную основу — до тех пор, пока руководство компании ЛЭК и администрация Санкт-Петербурга не дадут им четкий и правдивый ответ об истинном положении дел на объектах холдинга.
Сегодня в "Деловом Петербурге " появилось странное объявление в черной рамке: "Купим долги компании ЛЭК" с дисконтом. Что бы это значило?
MBS - обычно долги компании скупаются в 2-х случаях 1) кто-то готовится ввести протих них процедуру банкротства и для этого скупают кредиторку. 2) сам ЛЭК через подставных лиц скупает свои же долги с дисконтом, что бы полностью по ним не платить. Для нас явно лучше, что бы это был 2 вариант.....
По-моему, для всех лучше 3-ий вариант: поскорей получить свои квартиры при "живом" ЛЭКе.
Однозначно!!!!))))
Дайте ссылку на объявление.

Напишите кто-нибудь был-ли митинг в субботу? 

Митинг состоится в ЭТУ СУББОТУ 26 СЕНТЯБРЯ В 12 часов на парковке у дома вдоль Ленинского проспекта.

Просьба ко всем, кто хочет влиять на свою судьбу прийти. Состоится подписание обращений в комитет по строительству и другие органы. В том числе подписание открытого письма в Лэк, которое будет опубликовано в прессе.
Дольщики-ленинцы! Чем закончился митинг в субботу?
Был подписан ряд писем и обращений разных, будет несколько публикаций про нас (надеемся), была камера (сказали, что 1 федеральный), но сюжета никто не видел. Вообще, все очень неплохо для начала ;)

В выходные сюжетов не было, может в будни покажут.
Успехов вам в нелегкой борьбе за свои права!

Нельзя бросать с полдороги, надо продолжать митинги, письма и прочее.А то они сейчас пообещают, лапши навешают чтобы люди волну не гнали , а мы и расслабимся и опять останемся ни с чем 
Никто не собирается бросать. Работа ведется. О следующем митинге информацию также разместим на всех форумах. Чем больше участников, готовых прийти, тем лучше.
На слово Лэку уже давно никто не верит, какие бы приятные вещи они не обещали нам... Слишком много вранья от них уже было

Когда следущая сходка, каковы дальнейшие планы действий?

Вы вконтакте можете новости читать? Там все выложено.
Несколько раз пытался войти в группу не пущают
Напишите личное сообщение администраторам, они запросят номер договора и пустят. Там много новостей, здесь все не выложишь, да и не корректно, не я те новости писала.
Лем 67,
Ну, как у Вас получилось в группу попасть? 
Пишите админам в личку.
Мы всех ждем!

Да спасибо, я уже месяца полтора ежедневно отслеживаю происходящие события и участвую в их обсуждениях.

ааа, ну это хорошо!

У кого есть информация, когда будем подписывать акты приема-передачи? Очень хочется сразу пойти в суд с иском о признании собственности.

LOLA, присоединяйтесь к группе  Вконтакте и вы будете в курсе событий.Попроситесь и через время вас допустят в группу.


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!