Жилой комплекс Монплезир

Неофициальная группа

Парковка

Кто чего знает про нашу парковку?Поделитесь нвостями!Плиз....)))
Вообще вопрос надо поставить о парковке. Чтобы со шлагбаумом и охраной- как в Бельведере все было.

Звонили из ЛЭКа. Впаривали паркоместо за лям. Спросил, а что, с правом собственности на паркоместо будет такая же канитель как и с квартирой? Ответили неразборчиво, типа, да что вы, что вы,  положили трубу.

Может кто поделится информацией о реальном положении дел с парковкой?
Когда начнет работать...кто торгует местами... когда право собственности можно оформлять? 
На сколько мне стало известно - цены от 850 000 до 1 100 000 , это через посредников, но с местами неразбериха... то маленькие, то низкие, то неровные!
Может модераторы просветят?
Информация для интересующихся и неравнодушных к нашему дому:
Встречался с управляющим Рыжковым, по поводу парковки... первая очередь вроде как начала функционировать, на на птичьих  правах: охраны нет, ответственности за сохранность никто не несет, установленные сигнализации отключены, владельцы сами открывают и закрывают парковку, стены и потолок сочатся от грунтовки, особенно ближе ко второй очереди, за место ежемесячно 1800 р да еще и целевой сбор УК взимает 17 000 р при подписании акта приемки, оформления прав собственности пока под большим вопросом! Надо отметить аппетит УК не слабый! На счет второй очереди - полный пипец, воды по колено, работяги что-то пытаются делать но работы почти не продвигаются! И в этом состоянии УК уже приняла парковки и начинает взимать мзду!
Народ, давайте подключаться к обсужденю проблем и принятия мер!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!