Жилой комплекс Монплезир

Неофициальная группа

оформление квартиры

обещают 1квартал 2011
Хахахахааххаха)))
А Ваши прогнозы?
Мне очень хочеться верить, что это случится в этом году...
Но пока Лек не передал в собственность ни одному из сданных в 2009- 2010 домов...А их много  сдалось: Монплезир, Серебрянные заркала, дом на Варшавской, на звездной...А, вообще не уверена, есть ли собственность у жильцов Бельведера, а их дом 3 года назад сдался. Зайдите на из форум и спросите? Думаю и у них нет собственности...
Хотя вера и надежда ...как говориться ....умирают последними)))
Серебряные Зеркала----- у нас до сих пор даже акты приема-передачи   (больше чем у половины дольщиков.)не получены. Потому что с нас требуют огромные суммы доплаты за остекленные балконы и лоджии. И собственность еще ни один из нас не получил, т к  документы   не принимают на оформление собственности. Дом сдали год назад.
Привет многострадальные люди! Лазил лично по дому 14.01.11.-Завезли стекла на
витражи и двери в башню Ж.У строителей были каникулы до 15го.Сначала жахнут холода,потом пройдут снега и уж потом,когда снега расстают и пойдут дожди-ЛЭК может и сдаст дом-а может ...Лифт обещают уже к апрелю(это сообщение относится ко 2 очереди-7 подьезд)...Обещанного 3 года ждут...а мы уже 6.Крепитесь!Не месяц,не два-а к лету должны точно сдать.
Звонила в ЛЭК по -поводу регистрации ЖК. Глухо. ФСР ссылается на загруженность персонала. Единственный плюс ( по информации сотрудников ЛЭК) по другим объектам ЛЭК, дошедшим до поквартирной регистрации, стали принимать за раз по 100 квартир (раньше по 30). 
Соседи! У кого есть свежие новости по оформлению квартиры в собственность?
Может процедура потихоньку начилась?)
Недавно звонила в ЛЭК, без изменений.
Сегодня была передача по РБК по поводу регистрации собственности жилья в новостройках, так вот, по словам специалиста - до 80% собственников получают ее через СУД! Стоит задуматься.
Два дня назад звонили с ЛЭК по поводу устранению недостатков по акту...
Заодно поинтересовался на счет начала оформления в собственность.
Так сказали что еще нет кадастра и вообще, еще не скоро начнется эта процедура!
Вот такие дела.
Никто не знает, можно ли оформить право собственности с предварительным договором через суд или в любом случае должен быть основной договор? Кто-нибудь из нашего дома вообще оформил право собственности или все сидят ждут?По-моему пора уже решать дело в суде.
Соседи!
Сегодня прочитал объявление о начале оформления прав дольщиков....
Все вопросы по ТЛФ 331-97-77 , в УК надо получить справку об отсутствии задолжности по кв.плате и иметь с собой все квитанции...
Других подробностей пока не знаю, кто что разузнает - скидывайте на форум!
Удачи всем!

hard61, спасибо за информацию. Позвонила , сказали следующее: ЖК зарегистрирован, начинают процедуру оформления права собственности с Покупателями, сейчас обзванивают 1-ю очередь (более 500 квартир), приглашают на встречу с менеджером нашего комплекса, Кудиновым Н.Н., который рассказывает всю схему и что для этого надо, по нашей 2-й очереди еще не дали замеры ПИБа, сказали, что по второй очереди приглашать на встречу с менеджером начнут примерно через месяц. Вот такая информация, лед тронулся, и это радует. Может, что и напутала, и кто-то меня поправит.


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!