Жилой комплекс Монплезир

Неофициальная группа

Тишина!!!

Живу напротив нашего дома, с видом на окна недостроенной квартирки во втором корпусе, и как то напрягает эта тишина и пустота на объекте.Если перед новым годом было интересно наблюдать за рабочими, которые хотя бы создавали видимость что дом строится, то сейчас никого НЕТ уже с новогодних праздников.Только сторож в "теремке голубом".В нашей квартире хоть окна стоят, в некоторых так и остались без них.А информацию по "состоянию дел на объекте" смотрите на сайте ЛЭК, вот что отвечают срывающимся и нервным голосом девушки из отдела продаж.Мне очень интересно, что сейчас происходит с ЛЭКом?
Привет, Хочу спросить, есть ли по 1 корпусу.
Привет, я не вижу изменений в плане начала работ на объекте.Конечно первая очередь выглядит уже полностью готовой, не то что наша-вторая.Но зная ЛЭК не первый год, и строя у него уже 3 квартиру, скажу , что они всегда сдают дома с задержкой.Первую квартиру задержали на 8 месяцев, вторую на 1год и 7 мес.Так что мы сразу настроились ждать эту квариру около 1,5 лет.Будем верить,что кризис пощадит ЛЭК.
Я вчера смотрела свою квартиру во 2-й очереди, корпус Ж. Всё совершенно нормально;как человек, имеющий отношение к строительству могу сказать что те работы, которые остались для 2-й очереди не так тягомотно-долгие, как последующее за ними отношения с монополистами по теплу, воде и т.д.
dusk, и какие прогнозы вы делаете по срокам заселения? У меня 1 очередь, но, я думаю, заселимся все вместе. Не будут они очередями заселять.
2Poline. Да нет, в данном случае вполне возможно заселение именно по очередям. Я расчитываю заселиться (после ремонта, конечно) к Новому Году.  Судя по состоянию самых верхних этажей в нашей секции - сдать-то сдадут к концу квартала, началу следующего, но вот в порядок приводить там ещё месяца на... три, пожалуй. Если быть оптимистом, конечно или если все там получат БОЛЬШОГО ПИНКА. Я лично успокаиваю себя тем, что дом стоит на федерально-правительственной трассе, и недострой на ней терпеть будет проблематично. Ну это так, по минимуму аргументов. :)
dusk, хорошо бы все было, как вы говорите :) Я что-то уже расчитываю хотя бы к новому году ключ получить...Правильно вы говорите - основная проблема не в отделках и т.п., а в подключении к сетям. Если Лэк будет когти рвать и договариваться с монополистами, то хорошо, а если как обычно... то они еще даже не начинали... :(

Да. Медведев с Путиным там часто мимо по дороге в Константиновских останавливаются. Так что, если трассу перекрыть и устроить пикет с плакатами, Правительство РФ точно "решит проблему". Так что не все так плохо, как кажется! Волков бояться - в лес не ходить!

Если решите перекрыть трассу ,  известите и пригласите нас , из Лондон -Парка,  проданы 1я и 2 я очереди , срок сдачи по договору  4 кв. 2008г. а построено 3 этажа из 25 , 2я вообще не строится, нас будет много.

Империал также поддержит народное движение за справедливость!!!

У меня 1 очередь. Были на объекте 18 февраля . Нет никого, хорошо если это по причине воскресенья. Беспокоит пролжаются ли там работы вообще.  Незнаю, что происходит в будни. 
И самое странное, что на верхних этажах в некоторых  квартирах горит свет . Если там живут рабочие, то зачем им забираться на верхние этажи. Или все-таки кто-то из жильцов начал ремонт.
Работы ведутся в будни, тому было много свидетелей ))
Свет на верхних этажах тоже видела, правда пару недель назад. Думаю, все же рабочие.
Привет, поскольку Вы живете рядом с "Монплезир" хочется узнать как реально обстоят дела на стройке? Проскочила инфа, вроде 3-ю очередь подтягивают? Да и что тат насчет остекления фасадов(балконов) во второй очереди?
Во второй очереди повставляли недостающие окна, стекление балконов пока не продвинулось. Работяги там по утрам видны, муж часов в 9 мимо проезжает, наблюдает все время. Я еду в 8, объект не живой.... Пол года назад каждое утро видела рабочих.
Ну, чтож , наберемся терпения еще на полгода :р)

Звонила представителю на объекте, сказал, что сроки ввода вэксплуатацию переносятся на октябрь-ноябрь 2009, кстати кто-то уже переоформил договора с ООО ГСК на ЛЭК по ФЗ 214?

По нашему объекту Лэк вроде не будет на ФЗ241 переводить договоры....
Или вам предлагали?
Каждое утро и вечер еду мимо дома. Живу рядом... Из окон вижу кусочек дома... Так вот единственное меня смущает тот факт, что на позапрошлой недели начали вешать на второй очереди недостающие конструкции для фасадного остекления, а сейчас никаких изменений уже в течении недели. Ощущение такое, что "работа" накрылась... То, что люди какие то бегают - это похоже на "показуху" к рекламе о рабочих стройках. Кардинально ничего не меняется. Цветочки высадили на Ленинском - это бред... В общем не понятки... С такими темпами не то что к 4-му кварталу сдадут, сдали бы к году бы 10-11....

Пробовали переоформить договор ГСК на ЛЭКовский, особых отличий в наших интересах нет, понятие сдачи дома стало еще более размытым, штрафы увеличены до 25 %, непонятная возня с у.е., предлагают подписать третейское соглашение при котором можно обратиться только в назначеный ЛЭКом суд и не обжаловать его решения!!!! Без этой бумажишки договор не переподписывают и никакие изменения и дополнения не вносят.....Это такой же предварительный договор как и предыдущий. Не хотите-не подписывайте, говорит вялый менеджер...Подпишете договор, когда получите ключи-отвечают нам.

Походу у ЛЭКа кончились деньги даже на массовку... Эмитация работы кранов и гастробайтеров...... Большой "оптимизм" вызывает остекление фасадов и монтаж к конструкций. Все же по ходу дела получим точняк году так в 11-м, когда правительство впишется в тему, типа попросит с жильцов доплату и само немножко проплатит... А ЛЭК скоро продадут с его неимоверной кредиторкой какоми-нить банку, типа ВТБ за 5 рублей, и всё.... И все можно забыть как страшный сон....
Предложение попикетировать считаю самым действенным в этой ситуации. По 1-ой очереди Момплезира теперь обещают только в конце ноября. И то верится с трудом. В банках, которые выдавали кредиты на этот дом ведут спокойно и перезаключать договора не собираются.
Привет соседи! Что с остеклением 2 и 3 очереди? скиньте фото
Остекление балконов во 2 очереди не движется вообще.
Вижу каждый день, изменения любые в глаза бросаются.

По третьей не могу сказать.
А вообще-то хоть что-нибудь делается из того что можно заметить? Мы, иногородние, радуемся любому шевелению.
Перекрыли въезд на Соломахинский проезд, должны начать менять канализацию. Посмотрим, как дело пойдет.
Да похоже в этом год заселение не светит...

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!