Жилой комплекс Монплезир

Неофициальная группа

Митинговая бомбардировка ЛЭК, с 26 июня, каждую субботу, 12.00

Дорогие мои!

Честно говоря, как мне уже надоело ждать и быть обманутой.
А посему, предлагаю 26 июня, в 12.00 собраться на митинг на пересечении Ленинского и Соломахинского.
И пусть это будет лишь первая встреча нашей митинговой бомбардировки!!!

Я и все, кто ко мне присоединятся, будем каждую субботу в 12.00 встречаться на том же месте, пока представители ЛЭК не соизволят выйти к нам на переговоры, и пока они не докажут, что они действительно работают над заселением второй очереди и приведением дома в нормальное подключенное состояние по монополистам.

Я понимаю, что сейчас пора отпусков, не все в городе, кто хотели бы принять участие, все верят что заселение действительно начнется как написано в расписании на сайте, но как показывает опыт, их расписания легко меняются, и лично директор подписывается под неправдой (письмо счастья про 24 мая).

Так вот, НАДОЕЛО.

26 июня я выйду на первый митинг, даже если нас будет мало.
Даже если прийдут 15 человек.

Даже если из 1 и 3 очереди не соизволит прийти никто, как на подписание письма к Ире Гавриловой (хотя многие в 1 оч. выглядывали из окон в 7 часов - наверное не верили своим глазам, зачем мол выходить и что-то писать, мы же уже в домике - но не все еще в домике, не все, и я тоже хочу как и вы в нем быть, а не ходить вокруг).

Пусть нас будет мало, но прессу я позову, и мы будем стоять с большими плакатами, и портить ЛЭКу кровь и репутацию своим присутствием. Каждую неделю! Все, надоело слушать вранье!

На митингах мы будем снимать видео, с историями каждого из нас, как мы платим за съемные квартиры, как влезли в ипотеку, как не рожаем детей, и дальше я буду выкладывать эти записи в видеоблог, адски пиарить среди блоггеров, жжшников, в контакте, на ютубе и так далее.

Потом, по желанию, я смогу поснимать на видео тех, кто не смог прийти на митинг, выслушать их историю, с вашей помощью я соберу отборные ляпы ЛЭКа по ответам на наши письма и исключительно правдиво освещу это с точки зрения нас, мечтающих о своем доме, тоже собрав это в видеоряд.

Я постараюсь снять как можно больше компрометирущего материала, чтобы стало интересно журналистам, любящим сальные и вопиющие истории, и вы только представьте себе эти заголовки: "Вот уже в третий раз на митинг вышли обманутые покупатели строительной компании ЛЭК, которая так и не утруждает себя... (остальное оставим острому перу журналиста)".

И я надеюсь, что первый видеоблог обманутых ЛЭКом привлечет так нужное нам внимание, особенно с той частотой, с которой мы будем собираться. Я буду приходить со всей семьей - с мужем, его родителями, моими друзьями, и вам тоже советую так поступать - нам будет полезен всякий PR.

Готовы ли вы пойти со мной на митинговую атаку на ЛЭК, чтобы мы наконец тоже начали жить в своем доме, в нормальных условиях?

Жду всех, кто сможет быть!
Привет всем терпеливцам многострадального  "Монплизира"!На примере ЛЭКа становится предельно ясно и понятно,что власть в нашем городе бездействует или ее бездействие покупают...но закон жизни неумолим-как ты...так и тебе...только в разы страшней и неумолимей...но жить-то хочется здесь и сейчас,поэтому 26 мы с супругой будем с Вами. Вячеслав и Наталия!
Привет будущие жители "Монплизира". В  мае 2008 году я покупала однокомнатную квартиру во второй очереди, поверив клятвам менеджера по продаже, что осенью 2008 уже будем вселяться. Устала ждать и решила переуступить свои права. Так в ЛЭКе мне выставили условия переуступки, которая не зависит ни от  цены, ни от размера квартиры, ни от того, что цены на новострой упали, ни от того, что по причине обмана ЛЭК я продаю квартиру - 230 000 руб.
Обязательно буду 26
При наличии кучи бабла, намытого за наш с вами счёт, руководство ЛЭК имело в виду крупным планом все наши митинги, поскольку только в тяжёлом горячечном бреду можно представить, чтобы на митинг пришёл Павел Андреев.
Общеизвестно, что ЛЭК нарушает сроки строительства. Непонятно (или вполне понятно), почему под застройку он получает лучшие участки.
Капитализм - это кидалово и эксплуатация человека человеком, или забыли дедушку Ленина? А власть при капитализме  это тоже товар, она продаётся и покупается, только за очень большие деньги.
Теперь имеем то, к чему стремились. Как же херово мы жили при Брежневе!
Что касается отчаявшихся людей  - сопереживаю и сочувствую.
Полагаю, что срок сдачи второй очереди -перенесут в очередной раз на сентябрь - ноябрь. ЛЭКу не до нас, он занимается юридическими упражнениями в судах.
Кстати, а почему во второй очереди квартиры опечатаны? Кто знает, поделитесь.
И чьи там собственно стоят печати, уж не судебных приставов ли?
Если так, то возможно, что вторую очередь продадут кому нибудь за долги ЛЭКа.
А мы - с носом. Однако будем надеяться на лучшее.
Митинг прошел хорошо и организованно.
По следам митинга о нем пишут Фонтанка, Деловой Петербург, Невастройка и другие издания.

Самое печальное — это то что на митинге мы не смогли получить внятные ответы на наши наболевшие вопросы, и поэтому будем встречаться снова, 3 июля, в 12 часов.

Подробный отчет о мероприятии можно посмотреть по ссылке monplezir-lek.livejournal.com/
10 июля мы снова выходим на улицу, в 12 часов дня, пересечение Ленинского и Соломахинского.
Все, кому есть что сказать про ЛЭК - приходите, мы будем записывать персональные интервью, фиксировать ваше мнение, вы можете громко сказать о тех недочетах, которые у вас остались и публично потребовать их выполнения. И у ЛЭКа уже не будет возможности увиливать от них - им прийдется делать.
В среду на след неделе, 14 июля, в АиФ выйдет статья про наш дом и наши проблемы.

В повестке встречи 10 июля:
результаты похода к заму Орта
записи персональных интервью
обсуждание ответов ЛЭК
планирование наших с вами коллективных действий по доведению дома до нормального жилого состояния
Чем закончились митинги?
Пока они еще не закончились.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!