Жилой комплекс Монплезир

Неофициальная группа

Всем привет! могу оказать помощь в экспертизе и приёмке квартиры а именно в выявлении скрытых строительных дефектов, что в будущем поможет вам сэкономить затраты на ремонт или его переделку. Все необходимое оборудавание имеется. После обследования выдается официальное заклюние. также оказываю помощь в решении конфликтных ситуауций
стоимость услуги по приёмке квартиры? 
5 тысяч рублей. когда вас вызывают квартиру смотреть?
Напишите телефончик
и мне то же, можно?
мошенников все больше!!!!!!!!!!!!! будьте бдительны
Вас могут просто кинуть на бабки!!!!!!!!!!!
Доверчивые буратино...
Да,мы такие,как дети!
Galina, это очередной развод на деньги. Никакого особенного оборудования для этого не надо, и 5000 руб. за час работы? Но главное не это, а то, что никто ничего устранять не будет. Предъявите много претензий и не подпишите акт приёмки, вам не дадут ключи. Спешить, как вы понимаете, им некуда. А если что и переделают, то лучше не станет. Бодаться долго будете. Насчёт "помощи в конфликтных ситуациях", то это трёп. Бумажку дадут с печатью, и до свидания. Я - архитектор и дизайнер по интерьерам, участвовал в приёмке десятков квартир и коттеджей, но только особо упёртые заказчики добивались замены стяжки или штукатурки на какой-нибудь стене. А если у вас чистовая отделка, то это только  через суд, но тогда действительно понадобится заключение.
Может быть Вы мне тогда поможете с приемкой? а с меня бутылочка чего-нить????
Ну элементарно обмерить, вентиляцию проветирь, стеклопакеты и тд ...
А ??? )))) (тут я улыбаюсь во все 33 зуба!)

Далеко вы забрались, Галина. Однако, можно попробовать, если не очень рано. Я человек творческий. Ложусь поздно, встаю тоже поздно. Да и ехать с Просвещения до Ленинского не близко. Кстати, качество установки окон лучше смотреть в мороз.

ARV,если вам не сложно ответьте на мой вопрос.Вы когда нибудь в своей практике как (архитектор идизайнер) встречались с перепланировкой кухни в комнату,а гостинной в кухню? У нас отратительная планировка,а хотим чтобы было красиво,функционально.
  В предыдущей квартире мы сделали подобную перепланировку самостоятельно,на самом деле это здорово.Позже узаконили и продали.А сейчас слышала с перепланировками совсем плохо,как налепили так и живите.

Узаконить перенос кухни в комнату почти невозможно. Надо смотреть планировки выше и ниже лежащих помещений.  Можно расширять санузлы за счёт прихожих и коридоров. Можно расширить прихожую за счёт комнаты, а комнату за счёт прихожей или кладовки и объединить их в единое пространство. Можно сделать вход в кухню из соседней комнаты или объединить их, но в проекте надо нарисовать раздвижную перегородку. Даже в домах с так называемой свободной планировкой требуется располагать санузлы над санузлами, а кухни над кухнями.
Ну, расцениваю Ваш ответ - как потенциальное согласие :))).
До приемки мне, к сожалению еще жить и жить..ибо очередь моя 3ая.
Но, готовлюь я как видите заранее.
А я, между прочим 2 года жила на просвете, энгелься 134...как что мы бывшие соседи :)( тут  я еще больше улыбаюсь)
Спасибо вам!
А Вы можете помочь с узоканиванием свободной планировки?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!