Дом на Товарищеском пр.

Неофициальная группа

Оформление в собственность

Уважаемые соседи!!!Вопрос прост-кто-нибудь хотя бы примерно знает,когда можно будет оформлять собственность?Или может подсказать,куда обратиться с таким вопросом?Я ничегошеньки не понимаю в таких делах...
нужно обратиться в офис компании.  по телефону я лично дозвониться не могу живу в другом городе . дом сдан и какие у них препятствия к оформлению не знаю
нужно обратиться в офис компании.  по телефону я лично дозвониться не могу живу в другом городе . дом сдан и какие у них препятствия к оформлению не знаю
О,нас прибыло.Здравствуйте.Пока мой вопрос висел тут,повесили объявление о том,что часть квартир уже можно в собственность оформить.Так что,может,и вы счастливчик)))
А в офисе компании Вы не можете узнать в какой очередности будут оформлять кв.? Меня там пока нет в списках, со слов дочери. Приятно хоть кого-то наконец услышать. На нашей странице что-то тихо. Ольга.
Это в офис лэка надо звонить?Попробую,конечно)))Вообще в списке были просто квариры с 1 по 50-какую-то.Соответственно,дальше с 50-какой-то будут.Не переживайте,они списки сразу вывешивают,так что сразу узнаете,когда ваша очередь.Да,соседи у нас малоактивные)))Я тоже ольга,приятно с вами познакомиться.
здравствуйте, Ольга. Слава богу, что начали оформлять хоть кого-то. Так-как у меня был пред.договор, то для заключения основного договора купли нужно, что-бы компания оформила собственность на кв, а не на дом, как они отвечают. Так как это определенные затраты для фирмы, а положение сейчас у них сложное, скорее всего они потихоньку выделяют деньги на эти дела и оформляют кв. Не хотелось бы, чтобы в дальнейшем они под разными предлгами повесили часть затрат на нас. А так процедура если по-честному, недорогая. Заплатить пошлину 500 руб. и в рег.палату. Ольга.
Добрый день!
возможно мой коментарий запоздал. Но по поводу стоимости , я заплатила пошлину в ЛЭКе  в размере 3 750 р (я так полагаю что это и есть часть затрат по оформлению) потому что я где то нашла , что оформление в собств юридическим лицом стоит не 500 р а 7 500 , я так поняла , что это половина как раз получается . (может я не права, т.к. точно не знаю), но факт остается фактом, эти деньги я заплатила. И после подписания акта приема передачи и договора купли продажи , ждать еще нужно в течении месяца, чтобы получить платежку на эти 3 750 р , так без нее нельзя отдать документы на оформление в собственность. Вот так .
С уважением Светлана.
Тоже приятно что кто то из соседей появился

Пред договор,я так понимаю,у всех у нас был.Вообще,тк у меня маленький ребенок,доверенность на все дела,связанные с квартирой,выписана на свекровь.Про 3тысячи с лишним,она ничего не говорила.Но,может,это связано с тем,что нам вернули некую сумму после замеров.Может,оттуда вычли?У свекровки ничего пока узнать не могу,тк она в данный момент в б-це.

Да я и больше готова заплатить,лишь бы уже собственность нормально оформить))Насколько я знаю,нам пока еще повезло,обычно от лэка годами оформления в собственность ждут!
Светлана,приятно познакомиться!Меня зовут ольга))


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!