Жилой комплекс Березовая Роща

Неофициальная группа

Расположение ЖК Березовая роща

Место, где раположен жилой комплекс "Березовая роща", какое оно? Что там интересного есть, где можно погулять, куда сходить?
Жилой комплекс Березовая роща находится в Кудрово, если вы знаете этот район, то вам не надо расшифровывать какая там природа и где можно погулять.
Я знаю, что комплекс расположен в Кудрово, но что это за район понятия не имею, иначе не задавала бы такие вопросы.
Ну, раз так, то объясняю, что место это находится возле реки Оккервиль, здесь живописная природа, кругом много зелени, деревьев, в общем, экологически чистая зона. Рядом есть развлекательный комплекс «МЕГА-Дыбенко», в этом районе несколько лет назад открылся новый парк. Развлечься есть где, можете не бояться.
Вдруг вам интересно будет знать, ЖК Березовая роща находится недалеко от КАД, Мурманского шоссе и станции метро Улица Дыбенко. Так что в комплекс приехать можно различными видами траспорта.
Да в принципе там много всего. Речка Оккервиль, лесопарк – это все на яндекс картах видно, пока кудрово прям зеленый край.   По поводу магазинов и прочих удобств застройщик сразу все решил –рядом с домами строится трк, с продуктовым магазом и фитнес клубом . Хотя МЕГА недалеко уже есть. даж на транспорте можно доехать.
У меня работа на другом конце города,а через кад  лично для меня удобнее и быстрее ездить чем через центр,так что за близость када и мурманское шоссе плюс! Наличие подземного паркинга радует, заправки близ метро есть. Как автомобилиста все устраивает.
да,не зря кудрово активно застраивают - зачетный район. По расположению БР удобно расположен, потому что рядом и зеленые зоны, и дороги, и метро доступно (то о чем тут и речь идет). таких районов уже мало остается, а метро у нас еще не скоро в область продвинется. Где то читал в статье,что самые перспективно развивающиеся районы для жизни - кудрово и девяткино.
я считаю классный район! по расположению очень удобно и кстати плюс что вокруг другие комплексы строятся -инфраструктура устроится быстрее. Прочла что застройщики скидываются на постройку дорог, детсадиков - новые развязки, здания, дороги, и это все уже в ближайшие несколько лет.
Кстати, да, там в последнее время столько всего появиолсь, вместе со строительством Нового Оккревиля и иже с ним.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!