Жилой комплекс Березовая Роща

Неофициальная группа

Квартиры в ЖК Березовая роща

Кто знает остались ли в ЖК "Березовая роща" еще квартиры. Сколько вообще в комплексе жилье стоит, стоит ли в него инвестировать?
На тот момент, когда я покупал, это было месяц назад, еще около ста штук оставались квартир в ЖК Березовая роща. Есть ли сейчас там жилье даже предположить не могу.
Всего в жилом комплексе Березовая роща около 1500 квартир, я думаю еще остались варианты в продаже. На выбор были студии, однушки и двушки, площадь колебалась от 24,54 до 50,21 м2. Стоимость одного квадрата колебалась от 82 474 до 87 752 рублей. Цены с приближением конца строительства постоянно растут, так что могут и измениться.
Братишь, да успеешь ты еще купить в Березовой роще себе хату. Еще и скидочку могут тебе презентовать. Ты главное не тяни резину, резвее к застройщику метнись и порешай вопросы с жильем.
Вот про скидку в ЖК Березовая роща это интересно. Надо будет завтра связаться с представителями Полис Групп.
Собираемся купить квартиру в Березовой роще. У нас ипотека и
материнский капитал. Выбирали дом, чтобы рядом с парком, чтобы было,
где гулять с детьми и подальше от большого количества машин. Про полис
я от нескольких людей слышала, говорят, приличная компания.
Ну мы покупали конечно для себя, мы не инвесторы, но есть знакомый, который как раз вложился в студию на старте продаж. Тогда отдал за нее 1,5 миллиона, сейчас такая стоит уже почти на миллион больше. Не знаю, есть ли смысл сейчас вкладываться, ну наверно есть, до сдачи еще есть время, еще подорожают)
А с ценами какие проблемы? У них же на сайте все цены вывешены http://polis-group.ru/apartments/zhk-berezovaya-roshcha/berezovaya-roshcha-d-2-k-3/

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!