Жилой комплекс Булатниково

Неофициальная группа

Кто купил квартиру в ЖК Булатниково?

Как прошла покупка? Сколько стоит содержание квартиры - охрана и т.д.?
Какие опасности и трудности?
Сколько стоит содержание, охрана и т.д. будет понятно когда люди заселятся и начнут жить в ЖК. Пока никто точно на этот счет вам ничего не скажет. А насчет покупки, то в отделе продаж на Вернадского или прям на стройке в Жабкино полню инфу предоставляют. Нам менеджер и про технологию рассказывал, и про отделку, и про планировки. Демонстрировал материалы, все очень наглядно и понятно. И сейчас мы с нашим менеджером созваниваемся, надо ж руку на пульсе держать). Он нам рассказывает как стройка движется и что уже сделано, а что в ближайших планах.
При покупке советую сразу обратить внимание на приобретение машиноместа и кладовки. Они не помешают и потом их просто может не быть в наличие. И еще мы квартиру взяли с отделкой, хотим сразу заселиться когда ключи дадут. Она конечно денег стоит, но самим делать ремонт мне кажется еще дороже выйдет.
И мы с отделкой квартиру купили в Булатниково. Нам в офисе продаж понравилось, как она выглядит. Можно было наглядно увидеть стены и полы в шоу-руме. Материалы хорошие, думаю, что мы жалеть не будем.
С отделкой проще, ключи получили, заезжай и живи. Если брать жилье без отделки, то выйдет явно дороже, когда самим ремонт сделать. Чуть дольше сдают из-за отделки - это да, но думаю оно того стоит.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!