Жилой комплекс Калипсо

Неофициальная группа

высота потолков!

Ахтунг! высота потолков уже сейчас 2.55 а еще будет стяжка и подвесной потолок например!
как так то?

сейчас попозже скину фотки, сегодня был в доме.

в конце сентября начале октября обещают закончить отделочные работы, на декабрь назначена комиссия. отопление подключено, по полу, стояков отопления нет. санузел не отгорожен, окна нормас вроде, электричество подведено с потолка, щитки плюс розетка и выключатель стоят.

вроде все. остальное на фотках)
Очень интересно глянуть фото, выложите пожалуйста.
фотки в альбоме, вечером еще скину. у меня такая же двушка только на десятом.
upd. отопление подключено не на всех этажах. на десятом например еще нет. но шланги брошены
Была на днях в квартире. Потолки и правда низкие, буду думать что предпринять, учитывая что натяжные в квартире где сейчас живу съели почти 10 см, проводку по потолку явно делать не стоит (а как же люстры тогда?). В блок-секции Б радиаторы еще не установили, есть стояки и трубы хол. и гор.воды.

Товарищи-собственники квартир в Калипсо! Подскажите - хочу взять там квартиру и по-быстрее ремонтом заняться, да вот зная УМ-24, боюсь что не сдадут к концу года. И огромный вопрос по отоплению - если сдадут как обещают в конце декабря - будет ли отопление и остальные коммуникации?
mishkabu, мне как дольщику тоже интересно про сдачу и отопление. В УМе пока говорят что успеют сдать, а как на самом деле будет никто не знает.
П.С. Добавила фото квартиры б-с Б 50 метров с 3 окнами и лоджией.
Потолки мерил лично. 2,65
какая квартира, блок?
2,5 не так страшно)). люди с 2,2 живут, и нормально. Обращайтесь по вопросам дизайна. Грамотный архитектор-дизайнер.
Интересно а у меня уже есть соседи? Секция "А" 14этаж , 1-комн.  49,48м2   Соседи отзовитесь!!  Юрий Лысов кв53
Квартира 46)  13 этаж
Соседи отзовитесь!!!кв 150,18этаж секцияБ


кв.115, 12 эт. с.Б

Угораздило же меня купить квартиру у "УМ 24" в "Калипсо". Дом сдали во время, в декабре, ключи выдали только в середине мая. При осмотре квартиры выяснилось, что система отопления в моей квартире и в других квартирах на верхних этажах секции "Б" до сих пор несмонтирована, что делает невозможным начало ремонта. Все мои просьбы смонтировать систему отопления остаются напрасными, вот уже месяц "кормят завтраками", то гофру не подвезли, то краников нет. Пластиковые окна в квартире отвратительно качества, менять придётся однозначно! По договору долевого участия квартира должна быть застеклена двух-камерными стеклопакетами, но у меня половина квартиры застеклена однокамерными. Высота потолков согласно паспорта БТИ 2,60м, при замере оказалось что 2,54 !!!!! 
При выдаче документов навязали свою Управляющую компанию "Домовик", которая за домом вообще не следит! Лифт постоянно не работает, в подъезде грязь жуткая, территория не убрана, прорабы врут и хамят!
Собираюсь подавать иск в суд на ЗАО "УМ 24" и расторгать договор с УК "Домовик", мне такая управляющая компания точно не нужна.
Кто столкнулся с такими же проблемами, давайте объединяться и действовать вместе, сделаем наш дом достойным для проживания!
Вячеслав. sopatito@yandex.ru
У меня тоже отопление не подведино.,сегодня была там ,лифт работает,грязище в лифте жуть !!!вся пыль и цемент будет в шахте.как управляющий ком так слабая!!!
думаю сдадут. перенос строящегося объекта на сл год не очень приятная процедура. я конечно мож чего не понимаю, но как можно сдать дом в гос комиссия без отопления и т.д.....?
кв 33 )почти)
тоже сосед))))
Какая секция этаж?у меня секция Б этаж18 говорили что высота потолков 2,7 , а в тех паспорте стоит 2,6?сегодня буду мерить.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!