Дом на пр. Луначарского

Неофициальная группа

неустойка

В связи с большим просроком сдачи дома возможно взыскание неустойки. Кто начал собирать документы для суда, прошу написать. Совместными усилиями можно добиться результата.
ранее консультировался с юристами, взыскание неустоек по моему типу договора бесперспективно, т.к. он не по ФЗ, срок сдачи дома в нем вообще не указан, и никаких штрафных санкций к ЛЭКу не прописано. соответственно и никаких нарушений данного договора ЛЭК не допустил.
Спасибо за ответ. Да, действительно так и есть. Предварительный договор уже не действует, так как мы чперез год не заключили основной договор. Лишь бы уже въехать. Заселение все не как не объявят.
А вроде здесь кто-то писал, что ключи будут выдавать с 23 февраля.

Да, я тоже видел этот комментарий на сайте, но хочется верить, что ключи выдадут раньше.

Раньше - вряд ли. Сегодня в ЛЭКе сказали, что с 25-го февраля начнут, притом с 1-й парадной (это та, что ближе к Луначарского. Потом 2-я, 3-я... "башенка" получит ключи последней, в марте. А вы так торопитесь квартиру по акту принять? Там еще у половины дома лоджии не застеклены! И недоделок куча...
Уважаемые жильцы. Очень нужна информация. Друзьям предлагают купить квартиру в данном доме. Удалось ли оформить собственность?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!