Жилой комплекс Загородный Квартал

Неофициальная группа

Мое мнение

Самый интересный проект в этом направлении от Мск, причем в том плане, что по генплану очень претенциозно, стройка идет, а цены для такого уровня вполне себе доступные – цена за квадрат как за жилье эконом-класса. оформляю ипотеку, до конце года возьмем 2-комнатную квартиру. И ведь вокруг одна зелень, нет эффекта «окно в окно», это вам не спальник в Химках.
Даа, зелень просто буйствует))) Вы там были или по заказу пишите?))) Вокруг промка, которую никто никуда убирать не собирается! Вы вообще о чем?))) Инфраструктуры нет, дороги забиты, перспектива тпу призрачна, даже перехода через железку для людей нет. А так да, ЖК обещает быть интересным, как квест)))
Они вам все прекрасно будут рассказывать в красивом офисе "Загородный квартал". Показывать модели домов и обещать, что все построят. Подписали договор в конце 15-го года со сроком сдачи - декабрь 16-го. Как только деньги получили от меня, они перестали отвечать на вопросы и информировать о статусе строительства. Договор я расторгла в октябре 16-го года после сообщения на сайте о переносе сроков на полгода (к слову, сейчас он опять перенесен). Деньги не вернули по договору. Дальше был суд. Юрист компании откровенно хамил на суде, стебался над исковым заявлением. Впрочем, дело RDI все равно проиграл. Исполнительный лист получен на руки, но и по нему застройщик деньги не возвращает! Все квартиры перевели на другое юридическое лицо, чтобы приставы не могли ничего списывать со счетов застройщика. Таким образом, счета компании пусты. Долгов у приставов уже на 100 миллионов (официальный застройщик здесь Шереметьево-4, можете проверить в базах судебных приставов). Я уже год не могу получить деньги по расторгнутому договору. В суде иск о банкротстве должника. Думайте миллион раз.
Не смотря на все нападки на застройщика я ему доверяю. RDI не первый год занимается строительством, и за это время были сдано много интересных проектов. Всю инфу можно найти на их сайте. Вообще, уже довольно давно присматриваюсь к проекту Южной Долины, но все пока не решаюсь. Сначала смущало расстояние (работа в другом конце Москвы), а сейчас отсутствие средств. Надеюсь, совсем скоро решу все проблемы, а застройщик достроит дома.
Ответ на ?order=1&&cmt=1354893 - комментарий от Prostoi Обожаю комментарии от тех, кто явно не был на месте! ЖК ЗК находится на кромке Химкинского лесопарка, на самой восточной его части. Дальше идет канал Москвы, до него за забором частные дома идут, а до ближайшей ж/д линии (Савёловское направление) – в объезд километров 5 пилить.  Ну что ж, пилите, Шура, пилите, а мы такими козьими тропами не лазим, для нас асфальтированные дороги есть, нам повезло.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!