Жилой комплекс Радужный Элит-8

Неофициальная группа

радужный элит 8

Сегодня были на собрании, и "выбирали" управляющею компанию Вертикаль! Почему именно она??? А других просто нет( Скажу по опыту обслуживающих у Вертикали жильцов, ГА.НО, платежам дорогие, делать не чего не хотят, а председатель ХАМ!!! На 6 просеке в домах 140,.142 и т.д в платежках за февраль в графе ТОЛЬКО отопление были цифры около 3000-3500 тыс.руб., да квартиры большие 50-60 кв.однокомнатные, но не по 6000 же тысяч платить за коммуналку!!! Предлагаю собственное ТСЖ!!!! А не это "хваленое" Вертикаль!
Не понятно о чем идет речь. Дома на Шестой просеке 140, 142 и 144 обслуживает Амонд-Жилкомсервис. За отопление в однокомнатной 50 кв.м. больше 1700 еще ни разу не платили.
Вы на данный момент не имеете права создавать ТСЖ,так как СОБСТВЕННИКОВ квартир еще нет, есть ДОЛЬЩИКИ. Вы можете выбрать любую УК, просто на собрании присутствует представитель Вертикали,  позовите других представителей и выбирайте среди них.
А вот об этом я не знала, спасибо за информацию, других у них нету, об этом говорили на собрание. А то Вертикаль очень дорогая УК, на солнечной РЛ и ЖК 25 на шверника жалуются, говорят платежи медленно, но уверенно ползут в верх(((

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!