Жилой комплекс Новый Металлург

Неофициальная группа

ТСЖ

Здравствуйте, соседи. После собрания по вопросу ТСЖ выяснилось, что многие написали заявление о вступлении в ТСЖ которого еще нет. Неужели вам все-равно кто туда войдет? Ведь выбрать членов ТСЖ  должны мы жильцы. А теперь получается что вы уже типа кого-то выбрали? Не стоит ли забрать свои подписанные заявления???
заявление в тсж подвисывали те наверно, кто хотел быстрее получить ключи чтоб начать делать ремонт, а представители Элри подсовывали всякие бумажки  и кого небыло на первых собраниях (на первых 2-х собраниях было не больше 10 человек из 150+ квартир)
 Воды не будет пока не создастся ТСЖ  и оно не заключит договор с водоканалом, это хороший стимул для всех жильцов активно участвовать в создание тсж и присутствовать и созывать всех на собрание и решать вопросы
Здравствуйте. эти заявления-это то что мы хотим создать ТСЖ и все. Все собственики являются членами ТСЖ, а вот председателя уже выбирают.
К сожалению по последним поправкам в закон ТСЖ могут создать только собственники, но никак не ДОЛЬЩИКИ!
Я это знаю точно. 
Светлана, спасибо за то, что вы делаете. Ещё вопрос - как будет контролироваться то, что во ВСЕХ квартирах поставили счётчики ?
Светлана, спасибо за то, что вы делаете. Ещё вопрос - как будет контролироваться то, что во ВСЕХ квартирах поставили счётчики ?
ТСЖ  это форма управления СДАННЫМ домом. пока дом не сдан и управлять нечем))))После того как дом сдатут и дольщики станут собственниками, выбирается форма управления ТСЖ или УК, так вот заявления которые писали застройщику -это то что я хочу ТСЖ ,а не УК.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!