Дом Ул. Интернациональная, 11

Неофициальная группа

соседи 12 этажа!!

Здравствуйте! Мы оказались счастливчиками, которые купили последнюю квартиру у застройщика, трехкомнатную на 12 этаже в секции Г. Так вот одна девушка писала, что ей удалось по весне попасть на стройку и поднявшись на 12 этаж она увидела потоп, вода слилась на 11 этаж, что там даже стяжка треснула. Может кто то был уже сейчас на стройке, там как раз крышу делают, может кто то разбирается в технологиях кровли, и знаете насколько все прочно и безопасно сделано?муж попытался на днях попасть,но не пустили( 
и еще уж простите может вопрос глупый, но это тонированное остекление как оно вообще будет работать?я так понимаю что балкон будет им застеклен и еще одно окно, это значит что в квартиру будет поступать приглушенный свет? или как? объясните пожалуйста если кто знает?
1. Тема не информационная, рекомендую сменить...
2. Про остекление - стена дома с фасадным остеклением, т.е. все балконы которые выходят на южную сторону. Какое "еще одно окно" вы имеете ввиду? Свет в квартиру будет проходить через остекление фасада и через квартирные (балконные) окна. У вас трешка - на солнечную сторону выходит только одна комната, граничащая со студией.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!