Дом Ул. Интернациональная, 11

Неофициальная группа

Шумно ли на стороне ул.Интернациональная

Уважаемые коллеги/соседи!
При выборе квартиры искали квартиру не на солнечной стороне и не в сторону красной линии!
Но... получилось совсем наоборот, по ряду причин...
Хотелось бы спросить, очень ли шумно будет если окна выходят на ул.Интернациональная? Тут и авто- и жд-дорога, да к тому же солнечная сторона.
Здравствуйте. На Интернациональной стр.11 будет не так шумно как на Первомайской, правда от проезжающих поездов слегка потряхивает.
Здравствуйте. Почем цена квартир (кв. метр) на Интренациональной? На сайте ИСК ничего нет про этот дом... Или это социальный объект?
57 тыс.руб. за 1 кв.м с чистовой отделкой за однушку
о продаже узнал по телефону отдела продаж, о застройщике узнал в паспорте объекта (плакат перед стройкой)
Когда был на объекте , зашел в комнату со стороны интернациональной спциально послушать шум, там устанавливают двухкамерные стеклопакеты, и при закрытых окнах шума от проезжающего транспорта практически не слышно!
Привыкнешь и не будешь замечать
подскажите пожта - можно купить квартиру на Интернациональной не через муп Иск? 
Ig 1978 а почему через муп иск не хотите?
medkoff, думала может у подрядчиков и субподрядчиков чуть дешевле квадратный метр. есть такая тенденция по другим объектам у др. Заказчиков и Застройщиков.
у Иска тоже
Подрядчик-БНЗС. У него нет квартир на продажу в этом жилом комплексе.
я в курсе про БНЗС, еще же есть куча субподрядчиков
подскажите, срок сдачи литера А и Б  -  май 14. так утверждает ИСК.
как думаете  - сроки реальные? или стоит еще полгода накинуть? 
уже весело.. а максимум)?
в договоре долевого участия написано "передать квартиру до 30.09.14"
Ввод дома в эксплуатацию и передача квартиры - это разные вещи. Обычно застройщик после ввода дома берет от 3 до 6 месяцев на передачу квартиры. И сейчас в ДДУ у ИСКа не написано про срок ввода дома в эксплуатацию, указан только срок передачи квартиры.
Это скорее на усмотрение застройщика. Хотя, я думаю, тк дом сдается с чистовой отделкой, то это маловероятно. Почитайте соседние темы по ИСКовским домам, которые сейчас в процессе сдачи. Там пишут, что все коммуникации подключают, когда большинство уже подписало акты приема-передачи и встало на учет по оплате коммунальных услуг.
какие бы  дома иска посмотреть и на предмет качества строительства - искала Затон но там строил не бнзс, а мсу.
я думаю есть смысл смотреть дом иска, где строители бнзс. кто знает  - какие это объекты?
на сайте БНЗС есть информация только по дому на Мушникова. Застройщик там - Служба заказчика и Технадзора. Я думаю, что конкретнее можно узнать, если позвонить в БНЗС и спросить, что они сейчас строят.
AnnVT, спасибо..
я думала есть наверное такой дом ИСК-БНЗС в последние 2-3 года построившийся, чтобы местные отзывы почитать..
может кто видел такую инфу?
аяйяй я забыл написать, я не правильно посмотрел у нас в договоре написано передать квартиру по акту приема передачи не позднее 30 июня 2015 года оказывается. это у меня просто в голове почему то не правильно запомнилось.
))))
Ого! Тогда интересно - почему так поздно?? Если у них на сайте висит информация о вводе в эксплуатацию секций А, Б - 2 квартал, а секций В, Г - 4 квартал, то и разница в передаче квартир тоже должна быть 6 месяцев, правильно я понимаю? А здесь получается целых 9! Или это они решили перестраховаться? Тогда сколько же будет продолжаться застройка всего квартала?? У них там куча жилых домов и общественные здания...
поживем увидем. нам только остается ждать ))) а если будет дом сдан в срок  то хорошо. 
AnnVT, да они должны были сдать зимой, но странно что нне подусали о том, что город без благоустройства территории не примет. А асфальт в декабре проблемно положить.
кто нибудь покупал квартиру по договору соинвестирования?
и оплачивали ли векселем?
Я отказался от такой схемы. реелтор пояснила что схема рискованная!
Недавно ездили в дом..специально поднялись на 12 этаж...слышно было не только проходящий грузовой поезд..н0 и шум от проезжавщих машин...причём даже при закрытой двери..несмотря на все стеклопакеты...к сожалению...
Так ведь еще балконы не застеклили. И качество окон и их монтажа вас устраивает? Мы будем менять.
Думаете что то измениться от тонкого витражного стекла.....А менять даже если что то наверное надо будет позже..когда дом немного подсядет...
вы в каой секции были? отопление дали? живем на проспекте, по опыту к шуму привыкаешь
фасад весь будет тонированный, в иске сказали заводская тонировка стекла
когда только они собираются все это делать не понятно.
и еще тонированные стекла как говорится, очень будет темно в квартирах а именно у кого однушки, без этого лоджия не дает нормальному проходу света плюс еще стекла тонированные. А у некоторых на лоджиях у кого то закрыли вообще кирпичом чуть ли не 1,5 метра.  
темно не должно быть, вроде как солнечная сторона!
ну все равно мне кажется что темно.
Неплохо бы установить шумозащитные экраны вдоль железной дороги. Как это инициируется? С открытыми окнами летом шумно.
а ночью от проезжающих поездов? smiley будем жить как на вокзале
минимум квартал
максимум тоже квартал

ФЖС РБ обычно ГОД-полтора
AnnVT, у вас  точно литер А и Б?
AnnVT, спасибо за информацию. Подскажите пожта в период "ввода дома  (от 3 до 6 месяцев) до передачи квартиры" - в самом доме возможно будет делать ремонт в квартире, будет ли работать лифт, водоснабжение и прочее? возможно ли жить в это время?
Позвоните в ИСК, уточните интереусующую вас информацию. Думаю не откажут.
добрый день! а у вас какая секция? у меня секция Г в договоре написано 30.06.2014 г. 
это не просто хорошо, это ОБЯЗАТЕЛЬНО! Периодически заглядываю на сайт ИСКа - не появились ли там новые изменения к проектной декларации с переносом сроков...пока вроде все тихо. А вообще когда я первый раз пришла в ИСК в середине сентября, мне сказали, что у секций А и Б по документам срок ввода 1 квартл 2014, а реально планируют сдать в конце 2013 годаsurprise, т.е. раньше на квартал! Я и квартиру там решила брать в основном из-за сроков! А в результате получилось совсем наоборотangry
Ну в принципе не первый дом сдается зимой - и благоустройство все как-то делают.... Да и из-за невозможности качественно положить асфальт переносить сдачу с декабря 13 на 2 квартал 14 - что-то не похоже на правду( Мне кажется, проблема в чем-то другом - главное, чтобы она не была серьезной!
после установки витража должно быть получше, да и дом и в частности квартиры пустые, когда обставитесь мебелью , повесите шторы уровень шумов еще снизиться должен! неисключено что вместо одинарного стекла можно будет в дальнейшем поставить стеклопакеты тонированные, но для этого надо видеть конструкцию!
Эта тонировка будет вас спасать от жары, еще потом спасибо архитекторам скажете) Я жила в квартире, где все окна выходили на одну солнечную сторону. Летом это был экватор( тонировка в этом случае очень поможет. Да и тех, кто живет на первых этажах, спасет от любопытных взглядов
при чем тут фсж?? это разные структуры - и сроки в т.ч. у них разные
Литер Б - не позднее 30.09.2014г.
У меня секция А. Странно... Интересно, у вас какая конкретно формулировка? "Передать квартиру не позднее..." или про ввод в эксплуатацию? И когда вы договор подписывали - недавно, наверное. Может сейчас в ИСКе ситуация изменилась и они решили сдать четыре секции одновременно? Слышала я один раз такую информацию от строителей, которые так объяснили причину переноса срока сдачи на квартал. Но подумала, что они просто не в курсе. А может это так и есть? Но почему тогда срок сдачи секции, которая строится позднее, на три месяца раньше?
остекление балконов ж еще не сделали, чистовую отделку, фронт работ еще ого-го какой... думаю и к лету не успеют, и просрочат дату указанную в договоре 09.2014 :(
я тоже не понимаю, я дома посмотрю что именно в договоре написано и отпишусь. ну секция А уже наверно почти готова, был на той неделе там смотрел со стороны. а скольки комнатная у вас?
а в договоре в общем-то и указано - передать кв-ру не позднее 09.2014, так что это будет не просрочкой... но оччень не хочется)
Однокомнатная.
Что-то долго вы смотрите)) или договор найти не можете?
когда будет ваша секция сдаваться напишите мне, с вашего разрешения хочу прийти посмотреть как в в квартире )))))) буду ждать )))))  
ок) надеюсь, что ждать недолго придется)))

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!