Дом на ул. Турку

Неофициальная группа

Безобразие

Полное безобразие с нашим домом. В апреле должна была быть ГК. Но по-моему опять не приняли
Напишите, пожалуйста- почему вы думаете, что не приняли?
Они бы уже вывесили объявление на сайте 
Последнее письмо с Комитета по градостроительству на запрос  жильцов нашего дома,сдался наш дом или нет,комитет ответил,что дом практически готов,что он находится под особым контролем у города, осталось подключить электричество к нашему дому,но договор на подключения с Ленэнерго у ЛЭКа был аж на 2010г, теперь вроде ЛЭК договорился на сентябрь 2009г, но наших жильцов это не устраивает они записались на официальный прием  16 мая,с руководством ЛЭКа,и если это не приведет к ощутимым результатам,планируют в июне выйти на митинг с привлечением СМИ.
Я была организатором этого приема. Нас не записали,  снами согласились встретиться, что бы решить мирным путем. Но пикет мы все равно провели 6 июня.

И это не последний пикет.......Ленэнерго точно не успевает подключить к сентябрю.
Что можно добиться пикетами?
То есть, если Ленэнерго не успеет к сентябрю подключить дом, то на заселение в этом году (даже в декабре)  можно не надеяться, я правильно понимаю?
И ещё вопрос, а почему ЛЭК не хочет заселять жильцов, когда есть хотя бы временная схема эноргоснабжения? Вон, в других компаниях годами живут со снабжением по "времянке"?
Есть группа в Контакте. Там все подробно написано.
У меня нет доступа в Контакт, извините... 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!