Дом на ул. Турку

Неофициальная группа

Перезаключение договоров

Сейчас много информации в отношении ООО "ГСК". У меня в договоре фигурирует ООО "ФА "Стандарт". Известно ли кому-либо, нужно ли переоформлять договору по этой компании???
Как Лэковцы выбырали кому какой договор оформлять:
Кому с Лэком, кому-то с ГСК, а кому-то с  ООО "ФА "Стандарт"?

Как Лэковцы выбирают агентов - это их выбор. А что нам делать? Нужно ли нам переоформлять договоры? У Вас с какой компанией заключен договор?

Я всё перечитала- У меня нигде не упоминается ГСК и  "ФА "Стандарт"!
Везде прописан ЛЭК Строительная компания №1!!!
Может быть прописан, а всё равно перезаключать надо по 214 закону... Я ещё не знаю!

Сейчас почитала про Лондон Парк и там пишут, что есть разница между ЛЭК Строительная компания №1 и ЛЭК компания №1!
Это разные агенты, через которых ЛЭК заключал договоры. Вам ничего не известно о сдаче дома?
Вчера приехла с работы и позвонила в ЛЭК!
Ответила женщина и сказала, что в июле будут приглашать дольщиков, чтобы ключи торжественно вручить. Сказала, что перезаключение договоров меня не касается!
Незнаю, что думать, пока в вышестоящие инстанции не обращалась, но собираюсь звонить в УГАСНЕ (Служба госстройнадзора и экспертизы 576-15-66. Спросить что-как! Также узнать номер куратора Фрунзенского района и спросить есть ли заключение о соответствии дома проекту (говорят этот документ предшествует разрешению).
Спасибо Вам большое за ответ. Буду очень признательна, если сообщите, что скажут в УГАСНЕ. То, что в июле ключи будут вручать - как-то слабо верится...

Сейчас мне написал наш сосед, что последнее письмо с Комитета по градостроительству на запрос  жильцов нашего дома,сдался наш дом или нет,комитет ответил,что дом практически готов,что он находится под особым контролем у города, осталось подключить электричество к нашему дому,но договор на подключения с Ленэнерго у ЛЭКа был аж на 2010г, теперь вроде ЛЭК договорился на сентябрь 2009г, но наших жильцов это не устраивает они записались на официальный прием  16 мая,с руководством ЛЭКа,и если это не приведет к ощутимым результатам,планируют в июне выйти на митинг с привлечением СМИ.  Пока все,будут новости напишу,
 

Спасибо огромное за ответ!!! Буду ждать новостей)))

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!