Дом на ул. Турку

Неофициальная группа

А парковку кто-нибудь покупает?

Каждый день меня как-будто осиняет...
Вот сегодня стало интересно про парковочные места!!!
Я звонила узнавала стоимость, когда услышала 22 000$- обалдела!!!
Это большая сумма денег, я думаю лучше откладывать деньги на ремонт чем 660 000 руб. отдавать за парковку.
А как Вы думаете? 
лично я покупать не собираюсь (во всяком случае пока). Конечно эти деньги лучше потратить на ремот. Парковочные места думаю будут сдаваться в аренду, по крайней мере во многих домах, где есть подземная парковка, так и делается. Проезжал мимо дома вчера, парковка около дома уже забита машинами из близ лежащих домов(предполагю), поблизости вроде никаких офисов нет.
А парковка около дома предназначается для жильцов нашего дома или для всех?
Когда нас, наконец, вселят как-то можно будет "бороться" с жильцами соседних домов, которые к тому времени обоснуются на стоянке?
Сегодня звонил, сказали что так как у меня ипотека то ничего переоформлять не надо (якобы с банками всё согласовано), сранно компании ГСК больше нет а переоформлять не надо, попробую дозвониться до отдела сопровождения и там по точнее всё узнать
Когда дозвонитесь до отдела сопровождения- напишите, что они Вам сказали!
Сказали, что с банками пока нет договорённости по какой схеме будут перезаключать договора. В ближайшее время должны договориться.
Вы сначала вселитесь!  Я предполагаю, что, когда это произойдёт,то у Вам будет столько тем для борьбы,то эта покажется Вам незначительной мелочью ( когда Вы будете жить в доме без лифта,  воды, постоянного света и отопрления) Вам будет не до жильцов соседних домов.
Я просто ещё смотрю на всё с юношеским максимализмом через розовые очки!!!
Я никогда не въезжала в новые дома, да и знакомых у меня таких нет... Так что совсем ничего незнаю. Думаю, что въеду в супер благоустроенный дом с  лифтом,  водой, постоянным светом и отопрлением!!
Опустите меня на землю... Раскажите: Неужели действительно "придётся ходить на колодец"?
В ы почитайте сайты тех домов от ЛЭК, которые уже заселились. У меня рядом дом на Светлановском пр. на эл. времянке, во дворе смоляные столбы как в деревне, двор перекопан вот уже 2 год с др. стороны дома какая-то трашея, засыпанная гравием, через неё переброшены досочки. по которым заходят в парадные. Скорой помощи не подъехать. Вы ещё будете милостиво просить  соседей из др.домов. что бы они разрешили поставить вашу машину на их территории.
Подскажите, пожалуйста, сайты тех домов от ЛЭК, которые уже заселились
Дом на Светлановском, Изумрудный остров.
Сейчас посмотрела про эти дома на этом сайте- Там почеиу-то зарегистрировано по три дольщика и комментариев нет вообще!?
 Сюда мало еще кто зашел. поищите на сайте Дурдомстрой и группы в контакте.
Советую заранее не растраиваться. Район-районй в СПБ - рознь... Гдето с эл-вом более-менее, а где -то полная  ж---па.
Дождитесь заселения, изучите договор с Управляющей Компанией, которую Вам ЛЭК навяжет и организовывайте свое ТСЖ. Сами будете решать свои вопросы и улучшать условия своего существования... Купите пока брошюру за 20 руб, называется Жилищный Кодекс и изучайте на досуге. Пригодится...
Вы обсолютно правы, я с Вами полностью согласна. Только раньше говорили, что в Северных р-нах города с электричеством плохо, а оказалось, что в южных ( кстати где у ЛЭК много строится домов) с электричеством вообще катастрофа.
С управляющими компаниями положение не лучше. Нам Застройщик такую навязал,что теперь та, что была от Ленспецсму кажется идеальной...
А безграмотность нашего народа зашкаливает за допустимые пределы...Этим и пользуются застройщики и УК.
Не понимаю, почему в ситуации,когда дома сдаются с такими задержками, нашим дольщикам все равно не почитать жилищный Кодекс и сайты про ЖКХ, управляющие компании и ТСЖ ? вопрос риторический...)
У меня много знакомых " из бывших  и нынешних руководящих" приобрели квартиры в Ленспецсму,  они довольны своими управляющими компаниями, предложенными этой фирмой. Но у них есть и методы  воздействияна неё.
Зайдите к нам. У нас гораздо больше информации , ответов из разных инстануий куда мы писали. И не просто разговоры . Мы уже даже пикет устраивали и встречались с руководством. Нужно объединиться для скроейшего заселения, а оно грядет не раньше ДЕКАБРЯ.

А я считаю, что Вам обязательно нужно купить парковочное место, оно, кстати серьезно подешевело до 490 000 рублей. Ремонт от застройщика у Вас уже есть(в однушках точно есть), разве не приятно утром выехать из подземного паркинга на красненьком порше, а вам вслед будут бросать взгляды скромные Купчинские женихи.


Безпорно очень приятно выезжать на красненьком порше:)
Только денег где взять на такую замечательную машинку?
Машинка больше миллиона, парковка 460 тысяч, Вот и стоимость квартирки!
Легче двушку купить, чем парковочное место...

О, уже 460, а машинку подарит поклонник:-)


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!