Дом на ул. Турку

Неофициальная группа

Здравствуйте будущие соседи!!!!

Рада что нашла этот сайт..
Теперь есть с кем поделиться своими впечатлениями про ЛЭК.
Жду уже свою квартирку 2 года.
Что-нибудь слышно????
Дело в том, что я выхожу в Интернет, только на работе...У меня отключён доступ вКОНТАКТе. Может хоть самое главное напишите? Пожалуйста!!
Спасибо за инфо.
Я так и думала, что к июню не заселят!!
Буду ждать от вас информацию о результатах Госприёмки.

Спасибо за информацию, с нетерпением ждём результатов.
Доброе утро!!!
Каждый день прихожу на работу и судорожно захожу на сайт!!!
Жду от вас информацию о результатах Госприёмки!
Ничего ещё не известно?
Есть какие-нибудь новости? Я без Вас как без воздуха!!!!!
Что это за новый Комитет по градостроительству появился в нашем городе. Зачем людям мозги парить...Какой особый контроль...Выложите в Разделе фотографий этот ответ этого Комитета...А без этого, лучше не вводите людей в заблуждение. Похоже на вылазку работника ЛЭКа, правда настолько непрофессиональную, что пора Вас уволить. 
 Так Вы до сих пор не дали ссылку на эту группу в контакте. Скопируйте ее адрес и вставьте здесь. а по Вашему обяснению-Соседи дома по ТУРКУ 1 - не найти группу.
По поводу того,кто  дольщик дома,ав кто нет,так ведь и Ваши документы администрация сайта не спрашивала, а Вы-то какое право имеете... Я сама не дольщик,зато моя свекровь-дольщик двух квартир в этом доме и паркинга.
Я Вас с сайта не выгоняю, просто Ваши сообщения очень уж наивны. В какой ГАСН ВЫ ходили(ГОсприемка...))))  Вы хоть знаете,что это не ГАСН и даже уже не УГАСН, и уж не гос.приемка.
Сейчас вообще нет гос.приемки.
Прежде,чем писать, надо сначала хоть что-нибудь знать самому, а не кто-то где-то написал...
Я ведь Вам и всем написала здесь № тел, по которым самому можно узнать есть Разрешение на ввод дома или нет. А лучше письменно обратиться по факсу тоже можно( 576-15-06) и тогда не нужно будет сидеть и ждать у моря погоды, а владеть информацией...

Товарищ, не надо истерить, ведт Вы не девушка, (я думаю подросток)...
Разве это не Ваше сообщение от 15.04.09г. или Вы забываете о том, о чем наврали здесь...
Я от Вас никакой информации и не жду. Вполне способна сама обо всем узнать. О чем и пишу другим дольщикам,чтобы не верили таким просточкам,как Вы , а сами добывали офиц.информацию.
А сдаю я свою квартиру, никого не заставляюее снимать.. Кроме того, один из дольщиков ее уже снял у меня. Можете не беспокоится. Человек не переплатил агентству и вполне этим доволен. 
По поводу изгнания с сайта, я просто поражена Вашей тупости)))) Где Вы это прочли... Или предлог НЕ Вам не знаком.
Благодетель ВЫ наш непризнанный. Надо же страницу открыл на созданном и раскрученном другими людьми сайте... Наверное много трудов для этого нужно. Вы даже ссылку не знаете, как дать...
Про группу в контакте(их,кстати-две) я знаю и давно там участвую. Спрашивала про ссылку для того,чтобы вы хоть этому научились...
 Вот этот коментарий от 15.04.09г. от vv240471 про то,как он был в ГАСНЕ...Правда уже успел забыть, где был...
Послушайте, я не понимаю, как долго мы будем еще терпеть это изделвавательство???? Давайте напишем плакаты и пойдем к офису ЛЭК на Невский проспект. Им придется обратить на нас внимание.
Информацию о том принят дом в эксплуатацию можно узнать самим в УГАСНЕ ( сейчас офиц. название Служба госстройнадзора и экспертизы)
Для этого надо приготовить полный строительный адрес дома(из договора) и Застройщика.и позвонить по тел. 576-15-66 ( 53, 54) и спросить выдано ли Разрешение на ввод такого-то дома. Можно и по факсу 576-15-06 отправить такой же Запрос. Ответят письменно. Также по тел. секретаря УГАСН можно узнать куратора Фрунз. р-на Уличевой и поинтересоваться есть ли уже Заключение о соответствии дома проекту(это главный документ, предЪшествующий Разрешению).
Тогда Вы будете точно знать сдан ли дом, а не со слов ЛЕКа... 
 Разрешение на ввод дома выдается в течении 10 дней!!! Если бы все документы были бы сданы, то уже Разрешение было бы выдано...
Звоните по тел. 576-15-53 Надежде Николаевне в УГАСН и спрашивайте сдал ли ЛЭК документы на ввод дома...А лучше письменно по факсу 576-15-06.
Мы пока не написали человек 20 дольщиков, дело не сдвинулось..Все бумажки рассматривали.. После обращений дольщиков  Разрешение на ввод было получено!!! Будьте активнее и получите заветные ключики гораздо быстрее...

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!