Жилой комплекс Город Солнца

Неофициальная группа

5-й дом 1 этаж

Был вчера в 5-ом доме. Хотел посмотреть 1 этаж, но мне сказали что там еще не сделали отдельный вход. Зачем на 1 этаже отдельный вход?
Меня тоже туда не пустили. Вход там есть, а вот крыльца еще нет. По плану первого этажа видно, что отдельный вход на 1-й этаж и лифтовую площадку и отдельный на лестницу (сейчас водят только через него).
А где его посмотреть этот план?)
Я уже писал. В приложении к договору долевого участия, там есть план каждого этажа, в т.ч. и первого. Если интересно то в течении недели могу отсканировать и выложить.
Если только тебя это не затруднит)
Конечно нет! Просто дома нет сканера.
во всех домах на первых этажах офисы, поэтому нужно отдельный вход
на первых этажах квартиры а не офисы, если смотреть план этажа. Офисы я так понимаю в цокольных этажах.
На первых есть и офисы и квартиры, а на цокольном этаже только нежилые помещения

А вот плана цокольного этажа у меня нет.
а почему 13 и 11 кв обведены?
))) Это скан копий которые мне дали в офисе пиродаж. Такие же планы этажей приложены к договору ДУ. Т.к. я интересовался двушками в этом доме вот менеджер и обвел их. Они вообще любят обводить квартиры.
А где тут отдельный вход на первый этаж? Общий 1 лестничный вход и 1 пологий (для колясок). Чтобы подняться на этаж выше: вот тебе лестничный пролет или лифт.
А кстати мусоропровода не будет в этих домах ..да?
Когда пустят лифты все будут входить в дом четез лифтовую площадку 1-го этажа, ну до этого все будут ходить через вход на лестницу (не заходя на первый этаж).
Это да, причем тут отдельный вход...
Нда. Ребят, вы как-то веселее диалог-то имитируйте. Палитесь граждане отдела продаж застройщика. Квартиру на первом этаже в этом .... .... с расстоянием 15м. между высотными домами может купить только олигофрен... а у него денег нет...
засланный казачок)) конкуренты тебя заслали?
Кстати, мне нравиться мысль чтобы представитель застройщика официально сидел на этом сайте и отвечал на наши вопросы технического и юридического характера. Только вот интересно ли это будет ему?
Люди? Выбор? Внезапно в ноябре все раскупили хаты в этом ... и полезли на сайт?? И оставляли коменты через каждые 20-30мин.?? Даже в кошелев-проект с парой тысяч зарегистрированных пользователей такое редкость.

Учите матчасть товарищи манайгеры новый дон. Ох не видать вам премии...

)))) Тут сидят люди которые уже купили квартиры. А вот зачем ты сюда залез?
все ограничил доступ.
Как я понял, в наших домах консьержки (вахтеры) проектом не предусмотрены (судя по  плану  первого этажа и со слов девушек из отдела продаж НД), точнее не предусмотрено место для них. Всех ли это устраивает? Лично мне кажется, что бабуля на вахте будет надежнее домофона…
не плохо было бы
Вахтер канешно хорошо. Но я думаю, если не получится это организовать и  домофон сойдет.
В том и проблема, что в многоэтажном доме (более 9 этажей) дамофон не помогает. А у нас еще по 9 квартир на этаже. Людей будет очень много. Если есть вариант организовать для нее место, то я за!
Бабушка-вахтер ничего не решит при возникновении проблем, если хочется реальной безопасности - надо везде ставить видеонаблюдение, а на 1 этаж охранника с монитором куда это будет всё выведено. А бабушка вахтер - самоуспокоение и пустая трата денег.
Знакомые в подъезде вешали даже муляжи камер - сразу перестали гадить и лампочки воровать.
ТСЖ вроде как не получится пому что дома сразу передают в ук с которой НД давно сотрудничает 
А сейчас вроде бы фирмы такие как цифрал и тд сразу предлагают установку видеодомофона, а камеры и бабушки в подъездах это не эффективно, т.к у нас в доме они есть и это пустая трата денег, но на территории ЖК видео конечно нужно.
У нас УК этим занимается с момента как люди заселяться начали, а на дверь которая на этаже уже сами в цифрале заказывали.
Спасибо за сканыsmiley
Я не пойму зачем это все говорить на этом сайте. Тут сидят люди которые уже сделали свой выбор. Хотите испортить настроение или просто поругаться или общения не хватает? 
Женя, я уже написал авторам постов, чтобы закрыли их от комментариев. А господину sasha16_ еще раз повторяю свою просьбу. Если вы не планируете приобретать квартиру в этом ЖК и не хотите добавлять какой-либо конструктив, то не пишите больше в этой ветке и не мешайте заинтересованным людям.
Спасибо, уважаемый.
sasha16_
Судя по коментариям тебе 16 лет. Ума еще не нажил
Домофон конечно тоже нужен, а лучше видеодомофон, чтобы было видно, кто к тебе наведался. Но и за консъержа я проголосую однозначно. Только вот если нет по проекту для него помещения, как это можно решить? Реально по плану теплую выгородку сделать на первых этажах? Сергей B_a_l_z_a_m, еще один вопрос застройщику можно задать.
Не поверите - с охраной то же самое - пенсионеры (муж) - на большее не расчитывайте, а они спят по ночам и боятся кому либо чужому что-то сказать . Живу в доме на Аминева- у нас и охрана и камеры - и толку НОЛЬ. Машины только ходят переписывают - а кто заехал, зачем, как на долго, кого перегородил, кто нагадил в подъезде - все равно. И так как пенсионеры есть пенсионеры - за 5 лет сменилось порядка 10-12 человек. Я уже перестад их запоминать. Нужен другой подход - бабушки - они подотошливее, и спится им хуже)))) извинете за сарказм - природа организма такая. Да, и с видиотехникой они наотрез отказываются дружить - проще автономную запись поставить с доступом членов ТСЖ - толку больше будет
Если я не ошибаюсь, необходимо согласие в писменном виде не менее 50 процентов жильцов, и можно создавать свое ТСЖ.
Да, с видеодомофоном очень удобно, а Вы случаем не в курсе, кем и на каком этапе домофоны устанавливаются? УК?
Я все равно не понимаю для чего sasha16_ пишет свои разоблачающие, гневные сообщения. 
Я свою ветку закрыл. Успел:)
Так или иначе видеозапись, хотя бы на первом этаже - нужна однозначно, организовать это будет стоить копейки в расчете на всех активных жильцов дома. 
Может человеку одиного и хочется общения. Терпимее сосед :)
В теме посвященной нашему ЖК осталось только 2 открытых поста: от vahrushev_evgeni и от 404301836. Обоим я написал с просьбой и инструкцией, как закрыть их от ненужных комментариев. Видимо мои сообщения они еще не читали. Все остальные посты закрыты. А вас соседи прошу и сам в последствии буду не реагировать больше на подобного рода провокации
Согласен с Михаилом. Но организацию установки системы видеонаблюдения, ее обслуживание и поддержку должно осуществлять ТСЖ или УК, чтобы было потом с кого спросить.
Не реагирую. Через силу...
Кстати вопрос про ТСЖ тоже актуальный - от этого все только выиграем, главное чтобы было много активных жильцов и легко будет самоорганизоваться.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!