Дом на ул. Ушинского

Неофициальная группа

Это какой то развод

Доброго времени суток, соседи!
Я приобрел квартиру в злополучном доме. Сам из Владивостока. Самое интересное, что в регионах идет полная распродажа квартир от ЛЭКа, в том числе и в доме на Ушинского, значит деньги живые поступают, только куда они напрвляются? Я думаю, что никакие "взывания" к руководству не будет иметь никакого результата. Таких обращений наверняка полно и не только от нашего объекта. Здесь нужно вмешательство контролирующих организаций, првительства Санкт-Петербурга или еще что-нибудь радикальное. Мне озвучен срок заселения (по телефону конечно ) май 2010 года. ( по договору май 2009 года ). А есть ли гарантия, что он не будет перенесен по другим причинам на более поздний срок.? Судя по сегоднешнему состоянию дел - никакой гарантии. Подскажите, может стоит вернуть деньги и преобрести другую квартиру - вроди цены падают и появляются хорошие предложения в построенных дома?
Давайте без паники...
1. вытащить деньги - не выход и потери. Нет гарантии никакой что вовремя получите другую квартиру.
2. Для начала надо послать письмо в ЛЭК, в случае игнорирования - повторное письмо. Далее - Матвиенко и опять же в ЛЭК (о том, что мы послали его ВИ).
3. Задача для нас - получить свои квартиры в чем скорее - тем лучше.


PS у меня в договоре срок 2 квартал 2008 года (договор заключен в январе 2006).

Уважаемый сосед, здравствуйте. Думаю,вытащить деньги не получится.Объясню почему.Мы купили квартиру в нашем доме , наш сосед купил квартиру на ст.м.Гр.Проспект (это рядом, просто в др.сторону от метро).Когда все еще было хорошо и дом строился ,та стройка находилась на фазе "О" цикла. Сосед подумал и решил поменять ту квартиру на такую же в нашем доме (квартиры на тот момент свободные были!) Он написал заявление с просьбой в ЛЭК. Рассматривали месяц. И ОТКАЗАЛИ!  Поэтому соглашусь с предыдущем комментарием - не выход и не факт и потери. Квартира ,то Вам (и любому другому)нужна. Этим они и пользуются.Надо что,то делать. А ЛЭК молодцы ,у нас по телевизору крутят ролики типа: покупайте квартиры у нас - все стройки работают. Ведь не важно, что полтора человека. Но ведь работают!

Если честно, то реклама про работающие стройки меня просто выводит из себя... 
Как бы оставайтесь в своем владивостоке! Питер не резиновый! 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!