Дом на ул. Ушинского

Неофициальная группа

ЛЭК молчит?

На сайте ЛЭКа - тишина (хотя уже МАРТ.
Ответа на наше письмо, хотя срок указанный в письме, уже прошел - НЕТ. (ФЗ № 59 регулируются правоотношения, связанные с реализацией гражданином Российской Федерации (далее также - гражданин) закрепленного за ним Конституцией Российской Федерации права на обращение в государственные органы и органы местного самоуправления, а также устанавливается порядок рассмотрения обращений граждан государственными органами, органами местного самоуправления и должностными лицами).

Мы вправе считать, что письмо инициативной группы ЛЭКом проигнорированно.

Предлагаю начать подготовку письма в Комитет по строительству.

PS для справки (возможного представления в суде) - имеется полностью сохраненный ход строительства с сайта ЛЭКа (фотографии помесячно с комментариями ЛЭКа)

Согласен, под лежачий камень вода не течет.

я все таки пока надеюсь, что до судов дело не дойдет, но соломку стелить нужно - согласна с предыдущим комментарием.
Конечно все "ЗА"!!!! И чем раньше - тем лучше!!!
 

Совершенно согласен....ждать уже смешно..

Сегодня, 2 марта с 9.10 до 9.20 утра любовался домком. По сравнению с началом февраля заметил некоторы изменения: число окон увеличилось, появились новые пластиковые конструкции  на балконах.Разглядел 3 рабочих... Думаю, это скорее плюс, чем минус. Медленно, но все-таки плывем... Но мне кажется мы долны писать и писать.  И не только в комитет по строительству. Сейчас много комитетов: по соблюдению законности, пред-во президента. Для Лэка такие письма в инстанции как осинный укус - не смерельно, но шевелится заставит!

В середине февраля гуляли возле этого дома и нам с мужем удалось выцепить из стройки электрика! Распрасив его выяснилось, что в принципе дом могут сдать за пол года, если финансирование на строительство этого дома сново не приостановится. Максимум сказали за год точно сдадут! Теплотрасса уже проведена, электрическая подстанция готова, идут работы по стяжке полов и заканчивают остекление окон! Все упирается в подключение дома к городскому обслуживанию...Вообщем, это слова электрика, но хочется верит в им.
предлагаю написать Жириновскому, слышал  многие обращаются и он реально помогает двигать дела.
Согласна! Давайте писать дальше!
а на сайте срок сдачи перенелси на 3ий квартал..... новых фоток как не было, так и нету...
Появился новый тендер № 118 - благоустройство - 26.04.2010

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!