Дом на ул. Ушинского

Неофициальная группа

Про встречу с Филимоновым

Цитирую из Контакта (автор Мария Нехорошева):

Уважаемые соседи!
Сегодня мы вместе с Мариной Анатольевной были на приеме у вице-губернатора Филимонова Р.Е. Мы изложили ситуацию по нашему дому, Роман Евгеньевич сказал, что у него сегодня утром был разговор с Андревым, правда, по поводу другого объекта, но пообещал поговорить конкретно по нашему дому в ближайшее время, в частности, затребуют график переоформления договоров в соответствии с ФЗ. Было сказано, что ЛЭК контролируется со стороны админинистрацию, о его отвратительной работе известно, сдача нашего дома запланирована на осень и этот срок финальный. ЛЭК сообщает в администрацию, что по дому остались минимальные работы, мы говорили о том, что недоделок много и дом от этого страдает, все не так радужно, как это преподносит ЛЭК ит.д. Для вице-губернатора мы оставили письмо, ответ на который ждем в течении 30 дней. Кроме того, нам сказали, что в марте администрацией будет организована комиссия по проблемам ЛЭКа, представители дольщиков смогут участвовать в ней.

Если осень - это финал, то всё не так уж плохо. Если обещание про осенний марафон только ритуальное обещание, то нам от этого не станет легче. Будем ждать...
Инициативная группа - молодцы!

вопрос в том - что такое финальный срок - обещание ЛЭКа? Обещание Филимонова? или просто ЛЭКу дальше не будут продлевать срок строительства? (напомню - сейчас им продлили до сентября..)
Каие вы молодцы! спасибо за инициативу! 
Скажите, пожалуйста, для дольщиков других домов, как Вы добились встречи? Если не сложно, могли бы скинуть координаты инициаторов(можно в личку).
Огромное Вам спасибо за то, что Вы делаете и за то, что держите нас в курсе. Очень хочу подключиться  и быть полезной.
спасибо. Ждем ответ из ЛЭКа на наше письмо. и соотвественно - ждем встречи в марте с комиссией.
Спасибо огромное за информацию!
Спасибо за информацию! Молодцы, их нужно всегда держать в тонусе!!!!
Спасибо за информацию. А встреча с Филимоновым автоматически отменила обращение в Единую Россию или письмо ушло к адресату?
По первому графику все объекты должны были переоформить по 214-ФЗ еще в прошлом году, и Филимонов об этом знает, а сейчас вы получите очередную отписку.
очередная, как вы выразились, отписка - это очередная официальная бумага для нас - для возможных в будущем судебных разбирательств.
Я не хотел вас обидеть, просто реально смотрю на ситуацию, которую можно оценить как "стабильно тяжелую".
спасибо за очередную ложку дегтя. Нас и без вашего коммента от них уже давно тошнит.
что за люди??? мы пытаемся сделать хоть что то, чтобы помочь самим себе, а нам рассказывают, что это все бесполезно. Если так думать, то лучше сразу распрощаться и с деньгами, и с надежой получить квартиру.
Кстати, сегодня в районе 12 часов дня на территорию стройки въехал КАМАЗ. Вроде бы пустой. Как уехал и уехал ли - не видела :((
Дублирую с сообщения "Просмотр"

"Сегодня пыталась договориться о просмотре квартиры с Владимиром Борисовичем, но он сказал, что просмотров больше не будет, т.к. ему запретили проводить показ уже купленных квартир. А если я покупаю новую квартиру, то он может показать. А так ждите мая, когда они достроят. Якобы на объекте уже кипит работа и ему не дают ключи, чтобы мы не ходили по стойке и глазели мешаясь под ногами. Бред!"
 Попытаюсь внести немного позитива. Мы чтобы эту двушку купить продавали свою однушку. В свете нынешних событий я запсиховала и подумала, а не поменяться ли мне на дом на Варшавской, который сейчас в ЛЭ Ке сдают и где уже людям ключи выдают. Доплата там была бы около 200 тыс руб. и получила бы я обратно хотя бы свою однушку. Соответственно всех кого могли подняли на ноги. 1.Общалась со своим агентом из Адвекса. Она 100 лет в этом бизнесе, занимается VIP недвижимостью, знает ЛЭКовских юристов и плюс муж у нее знает много кого из администрации города. Ответила однозначно: "Не психуй, на однушку не меняйся, вас достроят и все все получат, просто нервы потрепите себе из-за сроков. В этом году все закончится. Москвичи к вашему дому никакого касательства не будут иметь." 2 Советовались с одним человечком из деловых кругов, скажем так, он видимо тоже пообщался с кем надо и резюме следующее: "Расслабьтесь, революции никому не нужны, у администрации все под контролем, просто нужно подождать. Да у ЛЭКа попа, но никаких двойных продаж или конкретного кидалова не будет. Получите вы свои коробки."Он нам приводил очень много цифр и кучу умного говорил (не смогу повторить ))) . Я к тому, что оба эти человека - наши друзья и если что, нам бы обязательно посоветовали переметнуться на однушку, чтобы хоть что-то получить. Поэтому будем надеятсься. Это я не к тому, чтобы писем не писать и никуда не обращаться. Иннициативная группа действительно молодцы, спасибо.  
Март уже кончается, а про комисси по ЛЭКу ни словечка...

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!