Дом на ул. Ушинского

Неофициальная группа

Москвичи продадут ЛЭК

Сегодня на сайте Делового Петербурга появилась занятная статья, прочитав которую, мне стало не по себе. Вот ссылка: http://www.dp.ru/a/2010/01/29/Moskvichi_prodadut_LJEK
То, что ничего хорошего от этого ждать не приходится - понятно. А какие еще есть мнения?
Думаю, что мнение тут будеттолько одно - пипец нам всем и квартиры мы увидим ой как не скоро. Если вообще увидим.
Но ведь  хозяин ЛЭК обещал в понедельник дать разъяснения, надо подождать и послушать.
Хотя денег теперь  точно не вернуть, боюсь, что когда дело  вернётся из кассации Верховного суда, даже если и вынесут  решение вернуть деньги, боюсь, что  требовать их уже будет не с кого,
Да .....,дела.... Согласна,что битва за свое кровное будет жаркая. Нет, ну куда власти города смотрят ? Мое мнение,что эти два орла по договоренности решили деньги поделить.Никто никого не подставлял и не "кидал".Просто вот так они решили деньги себе присвоить. А на стройке тишина.Хотя конечно мороз.Но это не утешает.
Про Верховный суд - не знаю , но людей которые у ЛЭКа квартиры "купили" много.Резонанс должен быть. Будем ждать развития событий.
Наш дом не попал в список - туда попали (Лондон-парк, Классика, Граф Орлов, Диадема, Премьер Палас, комплекс у метро Звездная, Империал) - информация с сайта НДВ Недвижимость. Сайт у них правда левый (не основной, а именно Петербургский) - создан недавно.

Чем не попадание грозит нам - не знаю. Хочется верить что все же достроят.
Цитата: "...концентрация усилий Компании должна быть направлена на достижение беспрецедентной скорости строительства и предоставления беспрецедентного уровня Сервиса в обслуживании Клиентов, - говорит Руководитель Компании ЛЭК Павел Андреев."
У них и так сейчас "бесприцендентная скорость строительства", ну а про сервис и отношение к клиетам вообще молчу...
В городе появилось много рекламы "НДВ + ЛЭК" - агент + застройщик.
Весь вопрос в том - какие договора будут заключать НДВ. Если ДДУ (по ФЗ 214) - то сдвижки в "повышении лояльности клиентов" есть, если опять лажа типа ПДКП - шило на мыло.
Попробую позвонить в НДВ, прикинуться заинтерисованным лицом и узнать тип договора.
ранее был гск,сейчас вот ндв,ничего не меняется
ну и как они щас ДДУ делают или по ПДКП ? 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!