Дом на ул. Ушинского

Неофициальная группа

Что слышно нового?

Господа,  после праздников похоже всем не до форума. Что слышно нового? Как там на стройке, кто был в последнее время? 
Ничего нового. Живу напротив - абсолютно ничего не происходит. Перед НГ начали вставлять рамы для балконного остекления, но сейчас и это прекратилось.

Согласен, 30 декабря проезжал мимо. Принципиально нового ничего нет. Вид вставленные рамы оконного остекленения, без стекол. Живой люд замечен был на уровне 3 этажа (2 строителя). Кое-где на объекте горел свет.

недавно( дня четыре назад)   проезжала мимо дома видела также двоих строителей на балконе 3-го этажа никаких изменений вообще.Вот такие дела.

они там просто живут)))
За три дня на сайте ЛЭК появились объявления о трех заселяемых больших домах ПО АДРЕСУ: CАНКТ-ПЕТЕРБУРГ: 1) ВАРШАВСКАЯ УЛ., Д.19, К.5,  2) ул. Бухарестская, дом 96, литера А,  3) НА УЛ. ТУРКУ (13/1). Может все освободившиеся рабочие силы бросят на достройку оставшихся домов ( включая, естественно, НАШ)? Совсем никаких новостей нет((((
График заселения - до мая месяца этих больших домов - соотвественно - до мая доделки будут всякие.
Да и сейчас ЛЭК вроде работы по субподряду проводит - так что  скорость достройки оставшихся домов зависит скорее не от наличия работников ЛЭКа, а от того, как ЛЭК финансирует работы субподрядчиков.
Вот на сайте ЛЭКа появился тендер 107 "Монтаж дверей" датой проведения 09.02.2010.
Пока на стройплощадке возобновления работ не замечено (если кто чего заметил - поправьте)
Ребята, о монтаже каких дверей идет речь ??? там кажется поставили входные в квартиры двери ....... говорят даже хорошие ))
тоже не поняла про тендер на двери... но входные в квартиру стоят действительно очень неплохие!! Металлические, темно-коричневого цвета под дерево. Хотя вторую внутренню все равно нужно ставить..
возможно это монтаж входных дверей в парадную?
http://www.fontanka.ru/2010/01/22/146/
Новости со стройки - небольшие изменения по сравнению с декабрем - немного новых рам для витражного остекления лоджий вставили. Вот и все.

Сталопонятно - что за тендер по дверям - это на установку дверей на балконы общего пользования.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!