Дом на ул. Ушинского

Неофициальная группа

Новости о нашем заселение

Добрый день соседи  .Вчера ездили в ЛЭК   и нас там обрадовали.  !!!!!!.Заселение нашего дома переносится на май 2010 года.
Работы там в принципе осталось на 2-3 месяца, в случае если бы они хотели  сдать нам дом в срок ....Но  так получается , что мы опять будем ждать больше года . И это в лучшем случае, а  если будем сидеть и молчать, то и 2, 3 .и..... т.д. года будем еще ждать.Пора собираться и что - то решать.
По нашему договору дом должен быть сдан во втором квартале 2008 года.
А по моим сведениям - декабрь 2009 года
Ну в декабре мы хрен чего получим... Думаю, срок май 2010 более реален, хотя и это по ходу не предел. Мой прогноз - конец 2010 года ключи, а потом на год проблемы с лифтами, электричеством, ну и к тому времени найдется еще с чем...
А Вы про какой дом на Ушинского говорите? 15 или 35? Если про 35, то мне тоже в ЛЭКе сказали, что ключи в декабре. Им там работы не так много осталось, вряд ли они будут оставлять дом незаселенным еще одну зиму - слишком дорого это обходится. А покупая квартиру в стройке надо было быть готовым к проблемам с лифтом, электричеством и т.п., чего теперь стонать то?
В ЛЭКе сказали, что по нашему дому госкомиссия назначена на ноябрь-декабрь 2009 г., а выдача ключей на май 2010, в лучшем случае.
ГК - третий квартал
ключи - декабрь 2009 - во всяком случае - такая информация у меня.
все остальное - радио "ОБС"

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!