Дом на ул. Ушинского

Неофициальная группа

Зачарованный домик

Друзья по несчастью привет!
Кто знает что-нибудь о делах в ЛЭКе? слышала что они объявляют себя банкротами, это так?
тогда нам вообще никогда не светит увидеть свои будущие квартиры,может быть лет через 10 эдак.

Ну, что же вы так... нет, даже если Лэк ликвидируют, для погашения долгов его имущество распродадут. Нам же, но уже другая компания предлжит доплатить и перевыкупить свои квартиры. Схемы бывают разные, я без терминологии (на пальцах объясняю). Другой вариант Лэк попросит сам у нас новых вложений. А вообще скажу вам так, банки - креиторы в РФ имеют в своем арсенале ежедневых практик( по решению суда) случаи наложения ареста на квартиры дольщиков, их перепродажи. Приедет на объект Фед служба суд приставов  с дядей из банка, и тогда на прежних словиях мы свои дома без доплаты не увидим. Но это еще ничего, а то бывет банк хапает все,а дольщиков посылают к фирме-организатору...мол судитесь, есть законыи пр. Но вы не отчаивайтесь, хуже чем у нс уже не будет....

а в 2012 году - конец света.. так что не 10, а всего 2 года подождать..

прекращайте пользоваться услугами радио "ОБС" и желтой прессы. Только факты.

Насколько я знаю - ЛЭК поддержали 2 банка - Сбер реструктуировал долг, а Санкт-Петербург выдал кредит и совместные программы.
Маловероятно, что ЛЭК будут банкротить- слишком известная компания, и скандал никому не нужен. в т.ч. и властям.

Я работаю в компании, косвенно связанной со строительством, через нас проходит масса людей из этой сферы - по моей информации руководство ЛЭКа получило негласные гарантии того, что городские власти обеспечат все возможное для того, чтобы "компания выплыла", так как банкротство ЛЭКа приведет к обвалу и переделу рынка недвижемости в нашем городе, чего допустить никак нельзя.

У меня тоже есть информация, что ЛЭК банкротить не собираются.  Но в ближайшее время квартир нам все равно не видать как своих ушей. Год, полтора, два... может больше. Остается только надеяться, что дом когда-нибудь сдадут. Любые попытки судится денег вам не вернут ни при каких условиях. Можете поговорить юристами и с теми, кто уже подавал иски на ГСК и ЛЭК. Денег просто нет. Поэтому остается толлько ждать.
Спасибо ребята за  поянения. Уже легче,.год,два ,три.
Надо же было так втяпаться в этот ЛЭк.Ведь все знают,что это самая криминальная фирма по отмыву денег.
Будем ждать,другог не дано.
nikki00   Ну тошнит уже от таких комментов!
Однако вы ж именно сюда, в "нестроительную" компанию денежки то в клювике принесли... что ж так, если умные такие? :))
Никки00 - не пишите на нашей ветке
Модератору просьба ограничить пользователя Никки00 в написании сообщений на ветке "дом на ул. Ушинского" - как рассылающего сообщения не по существу.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!