Дом на ул. Ушинского

Неофициальная группа

Поздравление от ЛЭК

На доме появился большой баннер "РИАЛ - квартира по цене комнаты за 1,87 млн рублей" и цветонадпись "С Новым годом!".

Вот такие поздравления нам от ЛЭК - новый год ожидания квартир...
Немного позитивных новостей со стройки - в секции А на 2-м этаже вставлены рамы витражного остекления.

РИАЛ -что это за организация?  Не начнет-ли она повторно продавать квартиры?

РИАЛ, ЭТО ТИП КОМНАТЫ
РИАЛ - это название квартиры-студии от ЛЭК - те - "однокомнатная комната"
Подскажите, почему на сайте ЛЭКа все квартиры проданы http://www.lekestate.ru/objects/object.asp?id=188
а на фасаде дома установили банер по продаже квартир?  Дешевле и проще просто  изменить информацию на сайте за 5минут, чем тратить время и деньги на дорогостоящую рекламу.
потому что ЛЭК рекламирует таким образом квартиры в иных объектах.
Вас может быть интересна квартира в одном доме, но менеджеру по продажам вполне по силам убедить вас приобрести в другом.
Простите за занудство, но почему они рекламируют только РИАЛы?  Логичнее тогда просто написать "продажа квартир -  welcome!", но меня беспокоит другое. Всем известно что у ЛЭКа нет денег и чтобы перехватить миллион другой долларов достаточно продать квартиру дважды. Расчет простой - по паре тройке квартир с каждого строящегося объекта, конечно это будет считаться ошибкой, накладкой , недоразумением и конечно ЛЭК отдаст деньги... но как-нибудь потом через пол-годика. 
Хотя не будем ставить под сомнение белоснежность и пушистость ЛЭКа, повесил рекламку значит так надо.
1. Потому что РИАЛ - самая малометражная квартира и и наравне с однокомнатными - одна из востребованных на рынке.
2. Факты НА СТОЛ - что у ЛЭКа денег нет. Хоть выписку со счета из банка. По иному - не поверю.
3. За всю историю ЛЭКа у него не было двойных (тройных и тп) продаж. Не было и все. срывали сроки, строили без разрешения, меняли проект...

ну а насчет содержания баннера - я не маркетолог - позвоните в ЛЭК - спросите, может и ответят.
Я тоже хочу верить что деньги у него есть, но когда вижу заглохшую стройку понимаю что денег нет. И чтобы их срочно достать нужно либо занять в банке под высокий процент либо извините проехаться за счет заложников-дольщиков ( заморозить на неопределенное время и кормить обещаниями,  можно повиниться перед дольщиками сказав что извините ребята денег нехватает давайте еще скинемся :).
Можно изгаляться как угодно поскольку клиент вляпался -права собственности нет, деньги отданы и будет только кивать как китайский болванчик и согласится на любые условия ЛЭКа.
все почему то видят только негатив. В я предпочитаю смотреть на то, что они ХОТЬ ЧТО ТО на стройке делают. Немного, медленно, но строят. Значит все таки планируют достроить.. и это не может не радовать и не внушать оптимизм. Главное, набраться терпения.
И еще мне кажется, что если бы с нас собирались трясти бабки, то уже давно бы трясли - стройка больше года двигается черепашьим шагом..
ЛЭК пошел по первому предложенному вами пути - занял в банке
какой-никакой, а все таки признак порядочности компании... с банками ведь работать сложнее, чем стрясти бабло с отчаявшихся и готовых на все дольщиков..

      Деньги ЛЭКу банки не дают- сейчас идет банальная реструктуризация долгов, проще говоря отодвигают сроки выплат. О гос.поддержке можно забыть. Ситуация патовая,  если ЛЭК не предпримет каких-то экстраординарных усилий и сам себя не вытащит за волосы, ему кердык. Утешает одно, что сроки выплат перенесли на сентябрь 2011г., следовательно на раскачку у него есть время. Думай ЛЭК, думай как выпутаться, мы тебя обеспечили деньгами по самое немогу, прокредитовали без процентов, как порядочного... Где деньги Зин?        


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!