Дом на ул. Ушинского

Неофициальная группа

Интернет

Про "Скайнет", о котором говорят как об альтернативе противному "Смарту", - новостей нет. Вчера по телефону Скайнет сообщили, что что-то там тестируют и раньше сентября нам ничего не светит на все 100 %. С другой стороны они вроде почти договарились с нашей УК. Там цены и скорости ближе к Интерзету.  Предлагаю всем неравнодущным жильцам в индивидуальном порядке пока писать заявление в УК по образцу (указывая Интерзет). Если откажут -прямая дорога в суд и прокуратуру. Если не откажут - у нас будет провайдер. Такое заявление смогло в корне изменнить отношение в домах ЮИТА с их ЮИТ-Сервисом (но не во всех). Просто сейчас даже никак не доказать, что УК и ЛЭК не пустили Интерзет в наш дом. Самому Интерзету по барабану. Хотя подписной лист не такой уж и маленький+ многие (я в том числе) - оставляли заявку через сайт и  прозвон оператору.Заявление.

Мы (или я),__________________________________________, являясь собственниками (соб-ом)жилого помещения по адресу Санкт-Петербург, _____________________________________________
свидетельство о государственной регистрации права собственности №__ от__ года (см. ниже), просим не препятствовать любым организациям, имеющим соответствующие государственные лицензии на оказание услуг связи, производить работы по установке оборудования и проведению монтажа линий связи на общедолевой собственности в многоквартирном доме по адресу Санкт-Петербург, ___________________________________.


Основания:
1. Статья 36 Жилищного кодекса Российской Федерации от 29.12. 2004 г. № 188-Ф3
2. Статья 6 Федерального закона от 07.07.2003 № 126-Ф-3 «О связи»
3. Статья 178 Уголовного кодекса Российской Федерации от 13.06.1996 г. № 63-Ф3
4. Федеральный закон от 26.07.2006 г. № 135-Ф3 «О защите конкуренции».

В частности, просим содействовать в подключении к интернет-провайдеру «…….» жильцов нашего дома, перечисленных ниже:


Дата ( Ф. И. О. ) кв. №, дата св-ва Подпись
К этому тексту пока нет ни одного комментария.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!