Дом на ул. Ушинского

Неофициальная группа

пора писать письмо для губернатора

Друзья-соседи! а вот возникла идея, сейчас везде рекламируют что у Вали Матвиенко будет диалог с городом где-то в начале сентября она будет отвечать на кучу вопросов, которые можно задать на сайте гос теле радио компании Санкт-Петербург, в разделе народная линия!!!я попыталась туда зайти ( на эту народную линию) мне никак, да и красиво написать я не знаю, получится ли у меня!!! так может тот кто писал все время эти красивые письма, которые мы при встречах подписывали напишет на народную линию Вале, и пусть она нам ответит, когда же ее друг, П. Андреев достроит таки наш дом??? ну или кто то еще, напишите грамотное красивое письмо для нашего губернатора, может нам повезет и мы услышим в эфире этой передачи хоть какой то четкий ответ? в общем пишите друзья, кто что думает!!
наконец то вошла на эту народную линию, вот на нее ссылка  http://www.rtr.spb.ru/Peоple_linе/default.asp
Написать можете, но вот незадача, расширенный поиск Яндексом  http://yandex.ru/yandsearch?date=&text=%D0%9B%D0%AD%D0%9A&site=http%3A%2F%2Fwww.rtr.spb.ru%2FPeople_line%2F&rstr=&zone=all&wordforms=all&lang=all&within=0&from_day=&from_month=&from_year=&to_day=21&to_month=8&to_year=2009&mime=all показывает что идея не нова. И что характерно, эти вопросы губерматерь обходит стороной
ну это естественно, но попытатьс я думаю стоит!!!
адиминистрация уже ответила, что у ЛЭКа всё в шоколаде.. вряд ли Валька ответит что-то другое....
Эти встречи -  пиар. Отвечают на те вопросы, на которые отвечать выгодно (для власти выгодно, а не для людей).

А может написать стоит?  Как говорится, под лежачий камень вода не течет... Попробовать надо!

 мне тоже вот кажется что надо, давйте коллективно напишим, просто я не умею писать официальные письма, я эмоциональный человек я всех в .... пошлю))))))
Заготовка то есть. Направляем письмо в ЛЭК, а копию - Филимонову Р.

Давайте назначим день и время встречи

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!