Дом на ул. Ушинского

Неофициальная группа

Осмотр квартир

ВНИМАНИЕ! В эту пятницу 21.08.09 в 09.00 утра мы договорились с нашим менеджером о встрече. Будем смотреть как продвигается строительство. Так что если кто желает присоединиться, милости просим... 
присоединится возможности нет, но с удовольствием прочту отзыв

Присоедениться нет возможномти, но огромная просьба, если это возможно - сфотографируйте, пожалуйста, планировки квартир.

Постараюсь быть к 9 00
Спасибо за информацию обязательно будем
Приду обязательно

Придет жена обязательно

Присутствовать не смогу, прошу поделиться подробным отчетом и фотографиями.

Кто же сопровождающий менеджер? его надо трясти посильнее
Ну что ж, побывали мы в пятницу на доме. Впечатления неоднозначные. Доделывать еще очень и очень много. Хотя менеджер клятвенно уверяет, что сдача дома в декабре (будет готов акт о строительной готовности дома). Говорит, что ЛЭК пообещал Матвиенко сдать к новому году 12 домов. 4 из них якобы уже готовы, на 4 ведутся сейчас активные работы (брошены все силы), и 4 (в том числе и наш домик) на очереди. Говорит, что дом по Ушинского/Луначарскогочерез месяц-два-три доделают и оттуда перебросчт всех рабочих на наш дом и, якобы, к декабрю все успеют.
Свежо предание, да верится с трудом.
Спасибо за отчет.
Кто менеджер был?
Какие работы велись на момент осмотра?
На фотографиях какая квартира (этаж, секция)...
Менеджер - Владимир Борисович. На фотках - однокомнатная квартира (6 этаж, секция В).
На стройке работало 9 человек (по словам менеджера). По его же словам сейчас эти 9 человек занимаются кровлей, монтажем входных дверей, электрикой. Кстати, когда мы уходили, то привезли электрощитки, и их принимали и  носили в дом пару рабочих.
Подскажите, почему так темно в квартире на фото? И кажется, что двери очень маленькие на балкон. И вообще, разве балконы не должны были быть частью квартиры? Или зависит от планировки? Спасибо

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!