Дом на ул. Ушинского

Неофициальная группа

Письмо в ЛЭК

Уважаемый Павел Русланович, данное письмо составлено инициативной группой клиентов компании ЛЭК по строящемуся объекту "Дом на ул. Ушинского, между домами 33-35".
Несмотря на заверения компании ЛЭК (смотри исх. №  ...) о возобновлении работ на строительной площадке (в частности монтаже окон, устройстве кровли) в настоящее время работы не ведутся. На официальном сайте за последний месяц не выложена информация о ходе строительства.
Нами получено письмо (исх. № ...) Комитета по строительству Правительства Санкт-Петербурга о сложностях в подключении строящегося объекта к сетям электро снабжения. Однако, данные сложности не могут влиять на ведение иных не завершенных работ по объекту.
Обращаем Ваше внимание на выполнение своих обязательств клиентов компании ЛЭК, которые несут дополнительные финансовые потери в связи со срывом сроков сдачи объекта.
Исходя из вышеизложенного, просим:
1. Предоставить график ведения работ на объекте, с указанием дат начала работ и наименованием субподрядных организаций.
2. Предоставить график перезаключения с клиентами компании ЛЭК на данному объекту договоров на договора в соответсвии с Федеральным законодательством.
Просим подготовить ответ в срок - 14 дней в письменном виде.

___________________________
правки, комментарии приветствуются
У меня замечание только одно - по нашему законодательству срок ответа - 30 дней.
ссылку на данный закон, по которому ответ коммерческих (а не государственных) структур - 30 дней
Федеральный закон от 2 мая 2006 г. N 59-ФЗ
"О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации"

Статья 12. Сроки рассмотрения письменного обращения
1. Письменное обращение, поступившее в государственный орган, орган местного самоуправления или должностному лицу в соответствии с их компетенцией, рассматривается в течение 30 дней со дня регистрации письменного обращения.


Есть только это. Для коммерческих структур у нас законов, можно сказать, вообще нет. Так что смысла требовать ответ через 14 дней не вижу, потому что всё равно ткнут носом именно в этот закон и скажут, что руководствуются именно им.
Согласен. В заглавии копии Филимонову и тд

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!