Дом на ул. Ушинского

Неофициальная группа

Стройка

В пятницу днем проходил мимо стройки - тишина. Никаких изменений нет. Никаких обещанных в "июне-июле" работ по вставке окон - нет.
Куда еще писать будем? Можно еще раз Матвиенко В.И. (Филимонову Р., который, как известно "держит ЛЭК на контроле").
Матвиенко или какая-то другая администрация нас снова отправит в комитет по строительсву, остается толко в сам ЛЭК писать и добиваться от них ответа.
Писать конечно можно. Только если у людей совести нет , то уж простите ничего мы сделать с этит не сможем. А ответ они дадут , ну не сразу конечно ,но какую-нибудь очередную отписку дадут.... По-моему мы влипли.... Грустно....
Да, тоже правда, но нам больше ничего не остается, потом эта переписка может для суда пригодиться (ну, это уже самый крайний случай, надеюсь, до такого не дойдет). Увы, договор у нас с ЛЭКом и требовать мы должны от него выполнения обязательств.

Добрый день! Согласна, что писать надо. Чтобы держать их в тонусе! Нужно привлекать к своей проблеме внимание.  Может правда, пора собраться и письмо очередное написать?

Готов подписать
На днях выложу пилотную версию письма в ЛЭК.

Основная мысль такая - несмотря на заверения - работы не возобновились. Просим (требуем) - перезаключить с нами договора руководствуясь Федеральным законодательсвом (предоставить график такого перевода). Предоставить график ведения работ с указанием субподрядных организаций.

После ответа ЛЭК - скорее всего - письмо Матвиенко В.И. (пусть она нас отфутболит опять к Филимонову Р.)
Затем письмо в Москву (если понадобится).

Все это займет время до Нового Года.
Давайте, мы тоже подпишем.
Думаю, они не будут переводить нас на 214 закон - в их интересах оттягивать этот момент как можно дальше. Или могут перевести, но срок постявят год эдак 12-13..

Письмо подпишу обязательно, нельзя останавливаться, раз уж начали всю эту канитель.
ЛЭК уже не считает нужным писать отчеты о ходе рабоы? За август нету фото до сих пор. В июле выложили фото с майского отчета, и чтото написали о "выполненых работах". Сейчас даже этого сделать не потрудились, хотябы видимость бы делали, что на объекте кто-то возиться...
На сайте ЛЭКа тендер № 54 - устройство витражей - исчез из списка (вроде как торги прошли), но победитель пока не объявлен....
Опять перенесли тендер № 64 - сантехнические работы - 11 сентября.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!