Дом на ул. Ушинского

Неофициальная группа

ПРИВЕТ

МЫ ПОЛУЧИЛИ ХОТЬ ОДИН ОТВЕТ
ОТ
ЛЭКА
ОТ МАТВИЕНКО ИЛИ УВИДЕЛИ БЛЕСТЯЩИЕ ДВЕРИ И УСПОКОИЛИСЬ.
все ответы на письма здесь есть, дублирую
ответ из Лэка
В ответ на Ваше письмо от 13.04.2009 сообщаем следующее:
Строительство жилого дома по адресу: Калининский район, СМР, квартал 47, между домами 33-1 и 35-1 по ул.Ушинского находится в следующем состоянии:
В настоящий момент ведутся следующие работы: электромонтажные, установка металлических дверей, монтаж металлоконструкций (ограждение лестниц и парапета), монтаж крылец.
С июня-июля ! 2009 года планируется возобновление работ по устройству кровли и оконным изделиям, а также сантехническим работам.
Планируемый срок ввода объекта в эксплуатацию декабрь 2009 года, для этого были предприняты меры по передаче объемов работ субподрядным организациям, для увеличения темпа строительства.

Вице-президент, Руководитель
Департамента Заказчика С.В. Филиппов


ответ из комитета по строительству
ПРАВИТЕЛЬСТВО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
КОМИТЕТ ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ

Рассмотрев по поручению вице-губернатора Санкт-Петербурга Филимонова Р.Е. Ваше обращение по поводу завершения строительства жилого дома по адресу: Севернее Муринского ручья, кв. 47, между домами № 33-1 и 35-1 по ул.Ушинского, Комитет по строительству сообщает следующее:
Учитывая сложности в решении вопроса присоединения строящегося жилого дома к сетям электроснабжения, ООО "Концерн "ЛЭК ИСТЕЙТ" обратилось в адрес Комитета по строительству с просьбой продлить сроки завершения строительства данного жилого дома. По результатам рассмотрения указанного обращения срок завершения строительства был продлен до 31 декабря 2009 года распоряжением Комитета по строительству № 137 от 26.05.2009.

Заместитель председателя
Комитета по строительству А.И.Дюк

Как всегда никакой конкретики.


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!