Дом на ул. Ушинского

Неофициальная группа

Нет слов - только буквы.

Добрый день , соседи!
Звонила только что в ЛЭК. Телефон ,который вывешен на сайте 331-97-77 не отвечает вообще (держала порядка 8-10 минут) .Позвонила по 272-92-92. Тут ответили и дали телефон некого Сергея Владимировича 331-97-18, который конечно же тоже не отвечал. Опять перезвонила на 272-92-92. Информация об объекте такая: делают ? крыльцо и устанавливают железные двери. Время ввода в эксплуатацию : III квартал 2009г. Когда будут вставлять окна : у барышни нет никакой информации. На мой вопрос как можно ввести в экспуатацию такой дом просто сказала: Ну конечно такой дом в эксплуатацию не примут , ну значит вам перенесут сроки.А в остальном звоните по 331-97-77.
Ходят слухи, что в среду в Питер приезжают шышки из Москвы, будут обсуждать проблемы дольщиков, в том числе и

ЛЭКовских. кто-нибудь знает подробности, как, что?
 
Natalita  хочу вам сказать что это уже большое дело двери и крыльцо, недоделки начеут устранять в кротчайшие сроки, могу сказать на примере дома по улице Малая Бухаресткая д.5, вот там дом просто супер, территория благоустроена, площадка, забор по периметру, скамейки все выкрашены, клининг работает с утра и практичеки до обеда, более того прошо три года а ТСЖ затеяло косметический ремонт, установлены хорошие домофоны, работают камеры видеонаблюдения ( а это большое дело), вокруг дома газоны с цетами да с какими! И не только вот пример Светлановский пр.д. 103, а вот этот дом который уже лет 8 стоит Бульвар Новаторов д. 35 там жильцы ни одной претензии ни к ТСЖ ни к Лэку не имели, живут себе все счастливо! поэтому ждите и я дождусь!
Ээээх, рай на земле! Надеюсь, что в нашем домике так же будет! 
Вышел злобный мененжер, а мы сидим на диване. Он нам грубо так говорит," чего сидите ждёте,?Электричества нет, компьютеры и техника не работают, " дескать " пошли вон, дураки" Мы говорим, хорошо, мы прийдём завтра. А он в ответ " не завтра, а через 2 дня.   Завтра сделаем заказ, апослезавтра только может быть солярку привезут, а когда заправят -неизвестно" А дому уже 2 года. И в нём офис лековский. ВРЕШЬ ТЫ ВСЕ!!!!!!!!!!!!! Этого категорически быть не может, я знаю там администратор Николай добрейшей души человек, ребята которые там работают настоящие профессионалы, проблемы со светом вообще во всем доме были пару раз за все его существование и то когда дизеля там перекидывали. ЗА СОЛЯРКУ ОТВЕЧАЕТ НЕ МЕНЕДЖЕР ОТДЕЛА ПРОДАЖ а совершенно другие товарищи, ТАК ЧТО ЕЩЕ РАЗ НАСТАИВАЮ ПРЕКРАТИТЬ ПИСАТЬ ВСЯКУЮ ЧУШЬ, в противнеом случае я буду коментировать каждый ваш укор в сторону людей которые действительно по отношению к другим РАБОТАЮТ!
По-медленнее пожалуйста.. кто-то договор расторгал, судился , чтоб деньги взад отдали.. а тут в туфлях на каблучках пришла..здрасьте. я за доп. соглашением к договору?
ну вот и позитив, он так приятен... спасибо...

Добрый день ,hot. Мне тоже очень приятно за людей ,которые живут в цветнике и за тех кто живёт без претензий к кому либо. Но в нашем случае надо сначало получить квартиру ,а потом уже радоваться жизни. Приятно ,что Вы не впадаете в отчаяние ,а все еще оптимистично настроены к данной ситуции.

Доброе утро, Natalita, уверена чо все у вас будет хорошо, да про задержки сроков это конечно не секрет, но вот сами посудите необходимо установить электр счетчики ( ну это моя версия задержек сроков) во все квартиры, а их 700, нанимается субподрядная организация для выполнения этих работ с лицензиями там всякими и т.д. и т.п., затем закупаются те самые счетчики, и вот пошел процесс ожидания, оплата, поставка, начало работ, приемка, устранение замечаний и опять и т.д. и т.п организация задержалась со сроками выполнения работ следом потащились другие задержки следующих субчиков, подписали договор на окна и пошли от окон задержки, а тут соотвественно и отделка в помещениях если таковая имеется, и заливка полов ну вообщем я думаю заколдованный круг, просто в данной ситуации нужно быть честными до конца абсолютно всем, а то деньги получат и начинают оттягивать работы. ( может конечно я не права)
Хочу заметить, для HOTa? что он несколько обманывает, точнее просто совсем обманывает.
Я сам живу на Малой Бухарестской, дом задержали на два   с половиной года, чтобы убрать мусор и сделать газоны (за которые ЛЭК собрал деньги заранее, пришлось устраивать пикеты и писать жалобы во все инстанции).
Что только о ЛЭКе жильцы комплекса не писали. ЛЭК даже закрывал сайт жителей, но время было другое, кризиса не было и ЛЭК как обычно достраивал этот комплекс за счёт новых строек.
Сейчас новых строек у ЛЭКа нет, поэтому достраивать не за что.
Если бы город дал финансовые гарантии ЛЭК теоретически запустил бы новый проект(земля-то ещё есть), и если бы там кто-нибудь что-нибудь купил, достроил бы свои настоящие стройки.
Но в условиях кризиса, это судя по всему, нереально, в кредитах ЛЭКу было отказано в грубой форме, банки не дольщики, они соревноваться в красноречии с менеджерами ЛЭКа на форумах не будут. Поэтому мы имеем то, что имеем.
Ваши аргументы по поводу нового строительства и денег совершенно не верны, я думаю что в лэке есть все и на завершение строительств и на начало, но  конечно же не всех объектов. по поводу задежки М.Бух сказать не могу у меня там люди въехали когда уже начали завозить туда свои вещи все, а другие компании что не задерживают? попрообуйте хоть сарай на даче построить сами или с помощью наемной силы, вот уж посмеемся над вашими сроками сдачи вашей холупки! не говоря уже о больших жилых комплексах где живут тысячи человек! Сами то наверно сейчас радуетесь проживанию, получили свою жилплощадь, а на других значит вам просто поплевать
ЛЭКу  " отказано в грубой форме"??? Андреев недавно лично общался с Матвиенко и ему была обещана помощь и поддержка города в условиях кризиса!
уважаемые дольщики!
редакция Курьер-медиа готовит материал по проблемным стройкам. выход - 23 июля.
если вы хотите рассказать подробнее о вашем случае, мы готовы вас выслушать-вычитать. информация будет принята при написании материала. и, разумеется, мы изменим Ф,И по вашему желанию.
А куда звонить писать?! 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!